裝潢

90㎡北歐風的家,軟裝配色超讚,完工後滿滿都是溫馨舒適感

  新房面積90㎡,採用的是現代北歐風格的裝潢,全屋用色非常的大膽,完工之後的效果也是超級讚,整個家滿滿都是溫馨舒適感!

  

  客廳

  

  

  ▲客廳的整體設計比較現代簡潔,邊角的天花形式,暖色調的牆面,再鋪上自然舒適的木地板,還有舒適的軟裝加入,給人溫暖舒適的感覺。

  

  

  ▲淺灰色的窗簾,黑白相間的毯子及地毯,三者之間有了很好的呼應,為了避免單調乏味,所以特意選了藍色的沙發,黃色及綠色的茶幾等,空間立刻變得活躍起來。

  

  

  ▲整面電視櫃的設計也很有意思,顏色採用木色+白色相撞,底下是一整排的大抽屜,中間鏤空,電視機周邊做開放格+櫃門的形式,整體給人感覺既美觀又實用。

  

  

  ▲很多時候都會說一個空間如果出現色彩太多會讓人覺得很亂,但是這個角度看過去,有灰色,白色,橙色,綠色,藍色,黑色等,雖然顏色很多,但是呈現出來的效果也很好看。

  

  

  ▲沙發牆的裝飾也很簡單,一副掛畫加兩個小鐵藝掛件就完事了,比起都是掛畫來說,似乎這種形式的搭配更有活力。

  

  餐廳

  

  

  ▲餐廳的空間不是很大,所以採用卡座的形式最合適不過了,既可以作為餐桌,也可以作為書桌,無論是哪一種,卡座比普通的餐椅都更具有儀式感。

  

  

  ▲為了凸顯活力與生機,綠植的加入是非常重要的,所以無論是掛畫還是台面的擺件選的都是綠植。

  

  主臥

  

  

  ▲主臥的床頭背景牆大面積鋪貼綠植牆布,再搭配實木床,有種現代與復古並存的感覺,粉色窗簾的加入,讓臥室也變得浪漫起來。

  

  

  ▲頂天立地的白色衣櫃加木色床,冥冥之中又跟客廳的電視櫃顏色也連貫起來了,所以空間的銜接也是處理得很好的。

  

  

  ▲床尾靠窗一角,放了一張小小的梳妝台,以滿足女主人平時對梳妝打扮的需求。

  

  兒童房

  

  

  ▲兒童房採用雙下鋪,雙人衣櫃,雙人書桌,即使房子很小,也要最大化滿足兩孩子的基本居住需求。

  

  廚房

  

  

  ▲廚房地面採用灰色的防滑磚,不僅防滑又耐臟,櫥櫃同樣也是延伸了客廳和主臥的色調既是木色+白色,而牆面採用黑白灰花磚,因此無論是色調上,還是材質上的搭配都顯得北歐風十足。

  

  

  ▲原先這是一個生活陽台,設計師直接把這個陽台和廚房打通,做成一個儲物間,因此家里的雜物也都有了安身之處。

  (本文由齊家小編編輯,侵權刪!)

(此處已添加小程序,請到今日頭條客戶端查看)

[裝潢報價相關資料]10個被外觀「耽誤」的家居物件,卻能解決很多棘手事,平價又實用

night119

為何裝潢時錢越花越多?懂行人告訴我:八成是被裝潢公司套路了

night119

這麼多輕奢客廳,總有你喜歡的吧

night119