裝潢

【親子宅設計精選】夢想港灣,溫暖舒適的親子宅

  

  Ivanova design團隊設計了這間125㎡的公寓。位於莫斯科北部的一座公園里的新建築中。最初,空間中沒有隔牆-整個構圖圍繞單個承重牆構建。

  

  該項目的設計師強調:「公寓應該是現代的,沒有不必要的繁瑣」,最終的解決方案既乾淨又實用。-從家具-僅必要的最低限度,從材料-自然紋理。

  

  

  客廳、廚房和走廊結合在一起,並順利進入工作區所在的走廊。嬰兒房的設計方式使得將來可以安裝分隔分區。主臥室還配有一間浴室,可通過一間更衣室進入浴室。

  

  內部保留了生活和創造力的自由-將來,隨意添加或更改某些東西將變得容易。」 配色方案基於柔和的色調。在客廳里,天然的混凝土牆吸引了人們的注意,而占主導地位的是長長的黑色廚房。溫暖的自然工程板,黃麻地毯和稻草地墊構成了舒適的氛圍。

  

  △ 原始結構圖

  

  △ 平面圖

【親子宅設計精選】遊戲工作者的家,將娛樂融入生活,看到書房的瞬間,真的好羨慕啊

night119

看了他家100㎡的房子,才知道什麼是歲月靜好,家居氛圍太棒了

night119

【輕裝潢相關資料】不懂裝潢請看過來,學她家裝潢,輕鬆能把家裝好,全屋簡單又漂亮

night119