裝潢

辦公室裝潢設計 室內壁紙如何選擇?

  壁紙被廣泛運用於辦公室裝潢中,壁紙施工非常方便,價格實惠,種類、樣式齊全,能夠滿足不同辦公室裝潢風格的需求。那辦公室裝潢壁紙應該如何選擇呢?下面就和小編一起來了解一下吧。

  1. 根據辦公室裝潢風格選擇壁紙,不同辦公室裝潢風格不一致,所選擇的壁紙樣式、圖案、顏色也不一致,可以根據自己喜歡的顏色、樣式相協調,看是否搭配,辦公室壁紙的選擇,可以幫助辦公室提升在客戶的第一印象。

  2. 根據壁紙的材質來選擇,在辦公室裝潢時我們要充分考慮是否能夠滿足裝潢需求材質上還安全、環保。安全、健康、環保才能為員工提供一個好的辦公環境,讓他們放心辦公,不僅保證員工身體健康,還能提高工作效率,可以選擇紙面壁紙、矽藻泥壁紙以及無紡壁紙,這幾類材質都比較好,安全,花色樣式也極多。

  3. 根據辦公區選擇,辦公室分為多個功能區,在選擇牆面壁紙時,要考慮這些壁紙是否能夠滿足各功能區的需求,不同功能區所選壁紙不同,員工功能區壁紙應該輕快靚麗,激發員工熱情與活力,主管辦公室壁紙應該大氣、簡約,符合整體氣質。

  4. 根據辦公家具來選擇,牆面壁紙要和辦公家具相搭配,使得整個辦公室牆壁煥然一新,還能符合整體裝潢風格,讓整個辦公空間看上去更加和諧美好。辦公室牆面裝潢壁紙選擇多種多樣,要選擇滿足功能需求外型上還美觀的壁紙。

京東家電攜GAMEHOUSE登陸ChinaJoy 共同探索未來遊戲空間

night119

室內設計:巧用清水泥與木飾面營造112m²原木系的家

night119

【親子宅設計精選】把遊戲桌放客廳,這才是年輕人的打開方式

night119