裝潢

全屋定制+壁材軟飾定制,搶占家裝市場半壁江山

  近年來隨著消費水平不斷提高,家庭裝潢裝飾需求也隨之發生了巨大的改變,「輕裝潢,重裝飾」的裝潢理念逐漸成為消費者的主要標準,為了適應這一需求,建材行業也出現了新的變化,其中銷售單品類建材產品向整體定制化產品的轉變尤為明顯,市場上的全屋整裝定制店面越來越多!

  

  然而,全屋整裝定制店的增多,同質化的產品和銷售模式使品牌間的競爭也日益加劇,如何在順應市場消費需求的同時,又能有差異化的突破,已成為眾多全屋定制商家迫切需要解決的核心問題。

  縱觀目前裝潢建材行業的發展,未來家庭裝潢勢必將由基礎裝潢、全屋整裝定制、壁材軟飾定制三大部分構成。而全屋整裝定製作為室內裝潢的重要板塊,很多店面會出現牆面和軟裝資源浪費的情況,如果可以將全屋定制和壁材軟飾定制有機的結合在一起,就可以真正做到裝潢一體化定制,讓消費者省時省力省錢做到拎包入住的效果。

  春之元品牌戰略升級發布會

  正因如此,2021年6月春之元品牌戰略升級提出壁材軟飾AI定制,一經推出就受到業內眾多全屋定制品牌的關注,春之元壁材軟飾AI定制讓很多全屋定制的店在不增加投資的前提下,有了更多的差異化經營優勢和賣點,起到了促進銷售的目的。僅在短短2個月內相繼收到近百個全屋定制品牌商的咨詢電話,並成功簽約合作了13家全屋整裝定制店面。

  全屋定制和壁材軟飾的結合,可以說搶占了室內裝潢的半壁江山,在不遠的將來必定會成為家裝建材行業的主流經營模式!

>軟裝做好這五步:告別土味,輕鬆打造高級家軟裝做好這五步:告別土味,輕鬆打造高級家

night119

軟裝設計案例分享|被紐約大流行的公寓驚艷到

night119

一個人住118㎡,走哪都寬敞,次臥改簡易茶室,生活滿滿小資情調

night119