裝潢

致品年會 | 2022趁勢而上 砥礪前行

  2021年致品年度盛典

  ——「乘勢而上、砥礪前行

  2022年1月11日臘月初九是個特別的,辛醜年、辛醜月、甲子日,據說是六十年才遇到一次。於是我們選擇了這個特別的日子,讓所有致品家人聚集一堂,共敘目標。

  致品創始人及總設計師唐壟烽先生首先為大家致辭。

  總結2021展望2022,2021是致品開創以來,最難的一年,不管是疫情的反復,還是棘手的項目,都集中在2021,但是在各位致品家人的共同努力下,致品依舊創造了可喜的佳績。

  「趁勢而上 砥礪前行」是致品在2021年獲得的「勢」,而2022致品會著4個增強帶領著致品家人們「砥礪前行」

  乘勢」而上

  「勢」— 人才優勢

  「勢」— 客戶優勢

  「勢」— 規模擴大

  四個增強

  增強 — 多元經營能力

  增強 — 資源整合能力

  增強 — 市場開發能力

  增強 — 團隊凝聚力執行力

  

  致品創始人唐壟烽為優秀員工頒獎

  2022年,致品馬上將迎來五周年的日子。

  

  人才;是企業發展的重要基礎,致品不斷的引進優秀人才,不管是崗位培訓、導師帶徒、還是工匠孵化,都是致品進行企業團隊的建設措施。

  

  致品的優秀員工遠不止五名,每一個致品家人,都是致品打破困境的矛。

  創始人唐壟烽先生給在場所有工匠發現金紅包

  致品僅僅是為大家提供一個舞台,一個沒有邊界的舞台,每一個致品家人都可以在上面自由施展自己的才華,你們的每一份付出都會有回報。

  

  個人的成長與公司的發展的相輔相成的,你成就公司,公司也會成就一個更好的你,我們會一起做「行業品牌的主管者,高端標準品質制訂者」!

  豐厚的獎品,高達90%的中獎率,讓正在勢頭的致品家人氣勢更加高漲。

  

  

  幸運獎獲得者們

  

  三等獎獲得者

  二等獎獲得者

  倪建平倪會長抽取一等獎

  一等獎獲得者

  特等獎獲得者

  激動人心的抽獎環節持續不斷,讓大家的情緒水漲船高。每一份心意都包含著致品對每一位小夥伴這一年以來辛苦工作的鼓勵和感謝。

  最後,在一波波的感謝與敬酒中結束致品今年的年會。

  

  4年的品牌沉淀,即使是遇到不可抗力的疫情,致品也從未迷茫過,只會對未來的方向更加明確。

  

  「做行業品牌的主管者,高端標準品質制訂者」也從來都不只是一句口號而已。

  

  致品會用輕鬆的心態迎接即將到來的五周年,重視但不怯懦。

  

  我們只爭朝夕,不負韶華。

  

  -end-

【親子宅設計精選】隱形設計,藏身入牆,這樣的家實用又高級

night119

室內裝修推薦相關資料/名師室內設計作品

night119

兒童房室內設計曬曬我的90平米縣城新家,裝潢花費15萬,客廳可能你都沒見過

night119