裝潢

奶油色系裝潢才是永遠的神!溫柔耐看又高級,最喜歡臥室陽台

  裝潢選什麼風格?相信是很多裝友都糾結的事兒,不管是什麼風格,確定好主要的色系,整體看起來乾淨大方,總是不會錯的。在眾多色彩里,最為大方溫馨又耐看的,當屬奶油色,看起來溫柔素雅,深淺搭配出一個治愈又高級的家居環境。

  客廳

  入戶就可以看到客廳了,整個客廳寬敞明亮,陽台的空間做了封包的設計,做為休閒區來使用,放上一張可移動的桌子和兩個坐墊,就可以作為一個休閒區了,周圍還有綠植作為裝飾。

  客廳四面牆刷了暖色的乳膠漆,米白色的沙發和原木風家具搭配,看起來溫馨又舒適。

  綠植讓整個家更加清新治愈,牆邊的鬥櫃增加收納,裝飾性也很強。

  餐廳

  餐邊櫃做了內嵌牆內的設計,收納超強,上半層是玻璃門展示櫃,用來放一些擺件、相框最合適不過了。

  臥室

  床頭牆油刷了馬卡龍綠色的乳膠漆,窗簾則是粉色系的,搭配原木的地板,米白色的大床,整個臥室給人溫馨又浪漫的感覺。

  床頭櫃上的台燈和擺件,幸福感滿滿。

  最喜歡的就是臥室的陽台,大大的落地窗掛著白色紗簾,這里設計為練瑜伽的區域,閒時打坐冥想,看書賞景,輕鬆又自在。

  

  客房

  這間客房定制了榻榻米,是集合書房、客房、收納間功能為一體的多功能房間。

  裝潢設計更省心,點擊下方”了解更多”,領取0元設計師方案,能省不少裝潢費!

  ↓↓↓↓

  在線預約裝潢-保障網

>黨建引領守初心 攜手共建促發展黨建引領守初心 攜手共建促發展

night119

>裝2套房才總結出的裝修經驗,每一條都值得學習,做到少花冤枉錢裝2套房才總結出的裝潢經驗,每一條都值得學習,做到少花冤枉錢

night119

這6件家居小物,簡直是「天使」,能讓生活變舒適,越買越上癮

night119