裝潢

格調滿屋全屋整裝 為您一站式打造溫暖新家

  受冷空氣影響,明明上個周還長袖配襯衫的,時不時面對著大中午的烈日陽光,甚至還可以擼起袖子。然而從這個周開始,就里三層外三層的全程插兜,更是恨不得裹著棉被出門。而選擇這時裝潢的朋友們,心理素質不是一般的強大,連家門都不想出,還談什麼裝房大業。

  為了讓消費者有一個更加良好的裝潢體驗,從全屋的設計,施工,裝潢以及家具定制等一系列家裝服務,都由格調滿屋一站式承包打造。配備以VR模擬科技,裝房效果搶先一步呈現到眼前。專業設計師一對一溝通需求,定制全屋。消費者只需選好方案,滿意之後再開工,做到全屋上下一比一精裝交付。

  冬天的裝潢,比親臨現場監工更難的是在寒風里逛建材市場,而比逛建材市場更難的是從溫暖的被窩里出來。「一秒入冬」的絕望,裝潢計劃也隨之泡湯,到底該拿什麼拯救?天氣冷了,你還知道給自己戴個帽子,加條秋褲,從頭到腳的過冬裝備缺一不可。房子裝潢這一塊自然也要享受全套裝備呀。

  

  另外,格調滿屋全屋整裝使用的集成牆面內含有聚氨酯材料,是一種高分子材料,自身具有透氣小孔,能夠起到很好的保溫隔熱作用。再輔以專業的施工工藝,使得即便在特別寒冷的時候,也可以有效地阻隔室內外溫度的傳遞,在一定程度上也節省了冬天使用暖氣空調時產生的耗電成本。

  而能夠做到省心、省力、省錢的一站式整裝,自然備受他們的青睞。有數據顯示,從2019年到2020年,選擇整裝的消費者比例從12.9%飆升至了17.4%。在消費端急速變化、流量入口前置,以及搶奪市場份額的大背景下,眾多定制品牌紛紛雲集整裝市場,國內標準化整裝市場也就此逐漸站上了風口。

  寒冷的冬天,有格調滿屋全屋整裝為您一站式打造溫暖新家,省下來的時間和成本不知道又可以吃多少頓火鍋,讓你暖心過冬。

【輕裝潢推薦相關資料】一然新作:大拙至美

night119

>這才是你要的室內設計裝修預算模板!家裝工裝半包全包都有這才是你要的室內設計裝潢預算模板!家裝工裝半包全包都有

night119

第一次去朋友家,一個客廳裝潢非常漂亮,屁股一坐下都不想走了

night119