裝潢

臥室床別再靠牆擺放了,把床往後移70公分,直接多出一間房

  臥室是睡覺休息的地方,臥室布置的如何直接影響睡眠的質量。大家對於臥室的設計,通常都是床鋪靠牆擺放,但是這樣擺是特別浪費空間的。今天小編給大家安利一個新設計,把床挪後70公分,能夠讓你的房間面積多一半!

  我家當初在裝潢臥室的時候,就是把床鋪挪後70公分,把空出的空間直接做成了一個步入式衣帽間,大家想不到吧!

  想要打造床後衣帽間,一種做法是直接砌一堵牆,一側是床鋪,一側是衣帽間,牆還可以遮擋視線,看上去更整潔。

  如果講究顏值的話,也可以用石膏板來進行設計,臥室顏值立馬飛升好幾個台階。

  用木柵欄來代替牆面也是一種不錯的選擇,非常適合新中式或者現代風的裝潢風格,深色系的木柵欄看上去更加溫馨舒服。

  除了用石膏板、木柵欄做隔斷之外,還可以把床的另外一面嵌入玻璃,衣帽間的整面換衣鏡也都有了,看了我都心動了。

  你以為把床後移只能做衣帽間嗎?那你就太小看了,做一個簡易的書桌,瞬間擁有可學習可辦公的書房。

  想要美觀一點的也可以選擇玻璃+半牆的結構,直接把床擋住,對於那些「一看到床就困」的人非常適用了。

  房間空間再大一點的話,還可以運用大面積玻璃,打造一個完全獨立私密的辦公區。如果你是小臥室的話,那就別想了。

  只需要把床往後挪70公分,你就能擁有衣帽間、辦公區、化妝間等等,這樣的設計你還不心動嗎?

(此處已添加小程序,請到今日頭條客戶端查看)

  本文由齊家小編編輯,部分圖片來源網路,侵權則刪!

高顏值家居客廳設計,演繹時尚的格調生活

night119

>125平方米硬裝7萬搞定了,全屋定制花了2萬,軟裝準備進場125平方米硬裝7萬搞定了,全屋定制花了2萬,軟裝準備進場

night119

兒童空間設計一家四口的155㎡ 書香之家,三種模式切換,打造會變形的客廳

night119