首頁 » 《OVERLORD》王國精鋼冒險隊伍蒼薔薇介紹

《OVERLORD》王國精鋼冒險隊伍蒼薔薇介紹

  菈萩絲·艾爾貝因·德魯·愛因多拉

  CV:小清水亞美

  精鋼級冒險者隊伍「蒼薔薇」的隊長,王國的貴族,十三英雄後代。

  信仰系魔法詠唱者,可以使用復活魔法。持有過去十三英雄中黑騎士所擁有的魔劍,有時候會犯中二病而自言自語,並因此引起過隊友的誤解。

  跟拉娜公主交情很好,甚至接受公主的秘密委托對付「八指」。

  依比魯艾 / 伊維爾哀

  CV:花守由美裡

  「蒼薔薇」隊員,全身黑色長袍,臉上被面具掩蓋的謎之女性。

  真身為存活了二百多年吸血鬼,身體發育在十二歲就停止了。

  魔力系魔法詠唱者,擁有不少原創魔法,包括「弒蟲魔法·蟲殺」,是現任蒼薔薇最強戰力。

  王都之戰中被「漆黑戰士」莫莫搭救,覺醒了數百年一次的少女情懷,並不會跳動的心被莫莫戰鬥的英姿所俘獲。遇到莫莫後,才察覺自己完全不會「女人的手段」而感到後悔,對擁有驚人美貌和傲人身材同時又是莫莫隊友的娜貝心懷妒忌。

  格格蘭

  CV:齊藤貴美子

  「蒼薔薇」隊員,有著肌肉發達的外觀,因此容易被誤解不是女性。

  肉食系,喜歡捉弄克萊姆,不分場合的大聲稱呼他為「處男」,實則有著和外表不同的溫柔一面,十分關照隊友。

  第六卷中與緹婭、伊維爾哀聯手,擊敗戰鬥女仆艾多瑪,在打算給出致命一擊時遭遇迪米烏哥斯。與緹婭一同撤退時被迪米烏哥斯以一招秒殺,之後被隊長菈萩絲用魔法復活。

  提雅和緹娜

  CV:石上靜香、富田美憂

  「蒼薔薇」隊員,雙子忍者,帝國中心有名的暗殺者集團頭領三姐妹中的兩人。

  持有魔法武器,可以用暗殺者的手語進行日常對話,常被用來進行只有兩個人的秘密閒聊。

>《OVERLORD》王國精鋼冒險隊伍蒼薔薇介紹