首頁 » 【親子宅設計精選】常州金科王府|現代風格別墅案例賞析

【親子宅設計精選】常州金科王府|現代風格別墅案例賞析

  房屋信息

  面積:200m²

  風格:現代風格

  城市:常州品清別墅裝飾

  

  我願意深深地紮入生活,吮盡生活的骨髓,過得紮實,簡單,把一切不屬於生活的內容剔除得乾淨利落,把生活逼到絕處,用最基本的形式,簡單,簡單,再簡單。

  

  客廳:舒適簡約的家具精躬細節,一絲不茍。空間依舊延續了灰白搭配木色系的主色調,灰色的內斂低調,白色的清新明快,木色的沉穩理性,融合出一種平衡的和諧之美。

  

  餐廳與吧台的相互結合,一如反常的刻板印象,當金色的圓形燈投下暖暖的光影,溫馨的進餐儀式就是對生活熱愛的最直接方式。

  

  兒童房:作為休憩的避風港,溫馨舒適,灰色藝術背景的低調慵懶更適合擁抱沉沉的睡意。牆頭的那一抹白色,增添了藝術氣息,別有一番格調。

  

  主臥:木地板上牆提升了空間的延伸,臥室搭配淺藍色的單椅,營造出寧謐而舒適的氛圍,沉靜內斂的灰色地毯與柔和的燈光搭配在一起,窗外的黃色樓梯.豐富了空間的表現層次。功能與美學轉化為精致的細節,給人舒適自然的體驗。