裝潢

【親子宅設計精選】日比野設計:向外敞開大門,讓孩子們零距離感知世界的美

  推開世界的門

  你是站在門外渴望探索這個世界的人

  Open the door

  Open the heart

  Run to the beautiful world

  ATM,敞開大門,隨處看真實的世界

  ATM托兒所位於日本的豐中市,由日比野設計公司設計,占地面積2019.70 平方米,以 「通過向外界敞開大門,建立人類的安全」為設計理念,旨在讓孩子們更有效地與自己居所住的社區環境進行良好的溝通交流,以培養更好的溝通能力,並在溫暖的社區中成長,成為這個社會創造美好未來的人。

  

  ATM托兒所以開放的胸懷,讓孩子們仿佛置身在自然的懷抱里,他們可以隨時仰望天空,或遙望遠方,或欣賞周圍美景。

  

  不同層次的外觀賦予了整個建築的多樣性。這里有斜坡、長凳和一個爬網,為孩子們提供了更具挑戰力的運動項目,在這里允許輕微的傷害和失敗,讓孩子們將建立進步感和挑戰感。

  

  餐廳向建築外部開放,兩側有著大大的落地窗,與四季共飲,與風景共喜。多一扇窗,就會收獲很多美好的瞬間。

  

  簡約整潔的空間有著各種幾何形狀的小屋子,在大空間里也為孩子們準備了屬於私人的小空間。在這里,孩子們學會溝通交流,與好友暢談趣事。

  為孩子打開更多的門與窗

  他們將從自然中獲取意外的收獲

  不管是砸人的蘋果

  或是孵雞蛋的小頑童

  日後

  將是助他乘風破浪有力的船槳

>現代建築室內設計中軟裝飾設計策略現代建築室內設計中軟裝飾設計策略

night119

親子房設計158㎡美式洋房的多功能客廳,閱讀娛樂兩不誤

night119

【親子宅設計精選】小客廳想要舒適,茶幾小點沒關係,不要茶幾也可以

night119