首頁 » 【親子宅設計精選】現代風三居室設計,簡約又高級,一切設計都恰到好處

【親子宅設計精選】現代風三居室設計,簡約又高級,一切設計都恰到好處

  精神僅限於想像和認知,不囿於方寸,把空間具象化,把溫度傳遞到細節上,以治愈系色彩為主要基調,在神秘自然與簡約舒適之間尋找平衡點。

  用現代的風格設計品質時尚的空間,從軟裝結構上營造空間與居住者的崇高聯繫,將現代之美呈現於不同的維度之中,讓空間的本質美從虛無中浮現出來。營造與居住者和鳴的空間情緒,通過細節詮釋應有的態度,讓空間更純粹,譜寫溫潤和諧的靈魂棲居。

  客廳

  擯棄一切冗餘,為空間保留最核心的設計表達,客廳背景牆上的藝術裝置品如同南北極夜之光,絢爛而美麗,在方寸之中觸動生活的本真。

  皮革與布藝交織,打造出舒適的休憩沙發,形塑出舒適無壓的空間感,而綠植的點綴,滋養著心靈的意向,讓空間盡顯自然、文藝的氛圍,簡約又高級,同時也不會造成審美疲勞。

  治愈系的色彩給人以清續平靜的感受,觸發絕妙的視覺體驗,打造詩意棲居,傳遞空間的細膩格調,讓純粹氣質於宅內肆意漫遊,讓一切都恰到好處。

  餐廚

  圓形吊燈清澈透亮,大理石餐桌質感十足,皮革單椅將用餐的將舒適度拉滿,水墨畫作暈染出獨特的藝術氛圍,再點綴一抹色彩治愈的綠植,表達簡單而不失格調的生活狀態,讓回家的心情更加舒適,自然。

  臥室

  臥室氣質獨特,背景牆上的裝飾畫似黑夜穹蒼中的一輪皎皎明月,灼灼生輝,帶著些許清冷,脫離世俗的美。而空間中各種燈飾金屬元素的融入,則微妙的平衡了空間氛圍,傳遞著空間細膩的格調。

  次臥

  尋求最真實的理想生活,開啟回歸自我的旅程,空間溫潤而澄淨,文藝氣質盡顯,點潤日常生活的氤氳美學,給居住者帶來簡約而舒適的居住體驗。

  兒童房

  兒童房色彩十分治愈,輕盈明快,清新而自然,予以閒逸,打造平緒靜心的睡眠環境,使空間柔和自然舒緩雅致。再以賽車,火車等各種童趣的玩具與擺件營造出活潑輕快之感,為空間保留純真本質。