裝潢

家庭裝潢裝飾設計,家具到底能不能在網上買?

  網購深受大眾的喜愛,購買方便,價格也會更便宜,足不出戶就能收到自己心愛的物品,而這種網購熱潮也開始在裝潢行業盛行,特別是購買家具來說,不少人為了節省在實體店挑選的時間,就會選擇在網上挑選,大大節省了選購的時間,然而這樣做也會帶來弊端,因此在家庭裝潢裝飾設計中,天津陽光力天提醒大家,網上購買家具要注意六大技巧,順利在眾多產品中找到符合心意的產品。

  看店鋪口碑:購買家具首要考慮的就是商家口碑、信譽度以及售後服務,不要因為過度追求低價而忽略了質量問題。在這里建議大家在購買前,多進行對比,選擇口碑較好的家具店。

  仔細查看產品參數:我們在選購時,必須要查看產品的具體參數,不同批次的產品在色澤、樣式等方面,會存在一些差別。

  了解退換貨條件:一般網購平台退貨的前提是,不影響商品的二次銷售,還有些量身定制的家具,購買即同意不能退貨。

  所以,我們在前期在購買時,一定要看清楚退貨條件,若以色差、尺寸誤差等為由要求退貨,可能會面臨被商家拒絕退貨的問題。

  運費險不要省:大件家具在運輸中容易損壞,建議不要節省運費險,對於中大件家具,也要在前期選購時和店鋪客服確認是否可以送貨上門,提供安裝服務等細節,避免後期與商家發生不必要的糾紛。

  多看「買家秀」:網上買家具看不到實物,我們只能通過效果圖了解,而效果圖可能存在「濾鏡保護」,這時候要擦亮眼睛,多看評論區的真實評價和買家秀,盡可能避免實物與圖片不相符的問題。

  注意有無安裝工具:在選購時,床頭櫃、椅子這類小型家具,往往不提供上門安裝服務,需要購買者自行安裝,若是家里沒有工具箱的朋友,千萬要問清客服是否提供安裝工具。

  在家庭裝潢裝飾設計過程中,以上這些網購家具時的注意事項,大家一定要謹慎,為此,天津陽光力天表示,網購固然方便,但同時也會帶來危險,有著不可避免的雷區,所以對品質要求比較高的買家還是要慎重。天津陽光力天設計師會對您進行一對一專屬設計服務,更有300人以上專業設計團隊為您匠心築愛巢,陽光力天竭誠為您服務!

沒有客廳怎麼行?72㎡小戶型,簡約實用的布置,住起來也很舒服

night119

賣房了解:你家房子估價高嗎?是黃金價還是白菜價?3大因素決定

night119

【親子宅設計精選】現代輕奢兩居,客廳漂亮,主臥漂亮,兒童房更漂亮

night119