首頁 » 海賊王1008集情報:烏爾緹對戰娜美,烏索普鼻梁骨又斷了,好慘

海賊王1008集情報:烏爾緹對戰娜美,烏索普鼻梁骨又斷了,好慘

  海賊王動畫最新一集已經更新,宴會廳的戰鬥進入白熱化,疫災奎因使用冰鬼病毒,導致武士變成怪物。他還玩起生存遊戲,將唯一的解毒劑交給阿普,眾人為了爭奪解毒劑,相互廝殺。頂層的戰鬥已經結束,凱多一棍秒殺一個九俠,而桃之助正在被佐佐木追殺,大和居然保護他,太惡心了。

  幹部對決開始,烏爾緹一打二

  鬼島的戰爭已經爆發了一段時間,差不多輪到幹部之間的對決,海賊王的劇情基本上都是這樣。幹部之間的對戰,最後輪到boss之間的對決,每個篇章都是這樣的套路,毫無新意。百獸海賊團的飛六胞,還有三災都是高級幹部,他們肯定是要與草帽一夥單挑的。烏爾緹與娜美的戰鬥,拉開了幹部之間對戰的序幕。

  烏爾緹與佩吉萬兩姐弟正在追殺娜美和烏索普,烏索普攻擊佩吉萬,直接激怒了烏爾緹。我們都知道,烏爾緹是護弟狂魔,她最恨別人傷害自己的弟弟,就算是四皇大媽,烏爾緹也沒有慫。烏爾緹終於追上娜美和烏索普,他們兩人要慘了,根本就不是烏爾緹的對手。

  烏索普的鼻梁骨又斷了

  烏爾緹一人就擊敗了娜美和烏索普,她已經變成人獸形態,用頭錐攻擊烏索普。烏索普的腦袋扛不住,頭骨都碎了,鼻梁骨直接斷了。烏索普第二次斷鼻梁骨了,之前那次是對戰Mr.4,被打斷了鼻梁骨。現在直接被烏爾緹的頭錐打斷了鼻梁骨,有點慘了。烏爾緹連武裝色霸氣都沒有使用,根本擋不住,魯夫使用了武裝色霸氣,才抵擋住烏爾緹的攻擊。

  娜美一個弱女子,她吃了烏爾緹的頭錐攻擊,直接被打哭了,額頭上流血。娜美投降了,她不敢再承受烏爾緹的攻擊,烏爾緹抓住娜美的身體,讓她說草帽小子無法成為海賊王,凱多才能成為海賊王。娜美沒有屈服,她相信魯夫一定能夠成為海賊王,烏爾緹要殺了娜美。

  索隆追殺阿普,奪取解毒劑

  宴會廳的戰鬥只能用慘烈來形容了,疫災奎因使用冰鬼病毒,大量的武士感染冰鬼病毒,變成怪物。而且疫災奎因在玩生存遊戲,眾人為了爭奪解毒劑,都在拼命追殺阿普。索隆和德雷克也去追殺阿普,阿普被疫災奎因坑慘了,面對這麼多人的攻擊,阿普絕對會被打死。

  索隆和德雷克很快就追上阿普,他們對阿普發起進攻,阿普還能躲避,實力也不是很弱。不過他只能勉強支持一下,根本就無法發起反擊,阿普的運氣也不錯,被打倒了這麼多次都沒有死。後面還與三隻蠻霸者背叛凱多,他們想要趁火打劫,坐收漁翁之利。

  和之國戰爭終於來到幹部的對決了,烏爾緹與娜美的較量,她們不敵烏爾緹,被小玉救走了。小玉也來到鬼島,她成功收服了百獸海賊團的能力者,丸子果實就是霸道,專門克制百獸海賊團的能力者。烏爾緹不甘心讓他們逃跑,拼命在背後追殺娜美,最後被大媽救了,對此大家有什麼看法?歡迎大家在下方留言評論,圖片來自網路,侵刪致歉!

>海賊王1008集情報:烏爾緹對戰娜美,烏索普鼻梁骨又斷了,好慘