首頁 » 【寵物宅設計情報分享】半宅主義寵物自嗨蛋糕怎麼做?使用指南教你縱享美味

【寵物宅設計情報分享】半宅主義寵物自嗨蛋糕怎麼做?使用指南教你縱享美味

  最近說到寵物零食品類里風頭正勁的產品,一定是半宅主義的寵物自嗨蛋糕了。主人可以在短時間內輕鬆烹飪出新鮮美味的寵物蛋糕,既讓寵物大飽口福,又滿足了主人製作烘焙作品的成就感。這里就來分享一下自嗨蛋糕的使用指南吧。

  半宅主義寵物自嗨蛋糕的操作原理借鑒於人類的自熱鍋類產品,通過自熱鍋發熱的方式將蛋糕製作完成。不過想要得到賣相好口味佳的”烘焙作品”,建議還是要按照說明書的順序操作。

  1:取出蛋糕小盒,加冷水至註水線,勿過量或過少。

  2:依次放入魚油(需剪開)、原料包、攪拌成均勻糊狀。

  3:在桌面輕輕磕10-15下,讓糊狀平整。

  4:撒上果粒包的果碎。

  5:蓋上小盒蓋子。

  6:先撕開發熱包透明袋,平放於外盒底部,並找到註水線位置。

  7:將小盒放入大盒內

  8:快速加冷水至註水線(大盒)

  9:靜置20分鐘以上

  10:冷卻到常溫後,輕捏小盒外壁,倒出蛋糕,正面朝上,完成。

  下面收集了一些關於自嗨蛋糕的常見問題,助你掃清疑惑,烘焙成功~

  關於產品的問題……

  Q:這個蛋糕貓可以吃嗎?

  A:自嗨蛋糕是犬貓通用的,都可以吃

  Q:多大的寵物可以吃?

  A:適合年齡在兩個月以上的寵物食用

  Q:蛋糕營養怎麼樣?

  A:自嗨蛋糕原料包括小麥粉、濃縮乳清蛋白、雞肉粉、魚油、膠原蛋白、牛磺酸、L-賴氨酸、維生素A、維生素D3、維生素E等,豐富營養,滿足寵物生長需要

  Q:蛋糕有哪些口味?

  A:目前有原味、草莓、蔓越莓、黑煤球(黑芝麻)四種口味,可以根據寵物喜好挑選

  Q:這種塑膠加熱安全嗎?

  A:產品模具採用食品級塑膠,可以放心用於加熱

  關於蛋糕的製作……

  Q:為什麼蛋糕沒做熟?

  A:加熱結束後,蛋糕沒熟的原因一般是小盒加水過多,可以將蛋糕取出後,通過一些廚具進行二次加熱,並不會影響產品的食用。

  Q:為什麼蛋糕做出來表面不光滑,看起來醜醜的?

  A:一般是由於混合攪拌時不均勻或者水太少,導致糊狀不平整,蒸熟後成品變的粗糙,就會醜醜的

  Q:已經加熱了20分鐘,可以直接取出嗎?

  A:理論上20分鐘蛋糕已經蒸熟,出於安全考慮,建議多放置一會等待多餘的水蒸氣散出後再打開。

  Q:蛋糕做完可以馬上給寵物吃嗎?

  A:蛋糕製作完成後,不要立刻讓寵物食用,冷卻後再餵食是更安全的做法,不用擔心口感,短時間內蛋糕的口感是不會有缺失的。

  Q:蛋糕太大一次吃不完,怎麼辦?

  A:可以將剩餘蛋糕放置冰箱冷藏,需要時再次食用,還是建議在24小時內食用完

  每個人的情況不同,以上自嗨蛋糕的常見問題並不能覆蓋所有人。建議主人在操作前,仔細閱讀自嗨蛋糕操作說明,仍存在疑問主人,可以咨詢半宅主義客服獲得詳細解答,如果在操作的過程中才發現問題,間斷性的耽擱可能會影響蛋糕的成功製作,保證安全健康才是享用自嗨蛋糕的第一步。

  自熱鍋的形式是一種成熟且簡便的技術,正常情況下,每個主人應該都可以收獲滿意的成品寵物蛋糕。期待半宅主義寵物自嗨蛋糕可以給勇於嘗新的主人和寵物們帶來完全新鮮的體驗。