裝潢

【親子宅設計精選】高雄夫婦的精致之家,開放式空間設計,將房子打造成親子宅

  裝潢設計不能在一成不變,必須要大膽的進行創新。打破常規的設計看似另類但往往有著不一樣的效果。時代進步年輕一代越來越喜歡個性創新,一成不變的設計,顯然無法吸引他們,結果只能是設計師無休止的修改圖紙。接下來分享一套台灣高雄的設計案例,現代簡約的開放式空間設計。

  平面圖,開放式的空間設計,將房子打造成親子樂園,留有足夠的空間給孩子玩耍,同時也不影響日常。開放式的創新設計,給人耳目一新之感。

  入戶與客廳,為了整體效果美觀協調,採用斜切的設計方式,玻璃隔斷保證了進門空間的采光。入戶與客廳有著一定的高度差,確保客廳清潔。

  客餐廳廚房一體,開放式的設計讓空間更寬敞,通過地台劃分空間。相比瓷磚木地板更舒適,光腳走、席地而坐不冰涼。

  開放式廚房,增加了島台拓寬了廚房操作空間。廚房電器嵌入式擺放,讓廚房更整潔寬敞。簡易餐桌椅子,可移動方便實用性強。

  非常溫馨的居家畫面,爸爸陪著孩子玩耍,媽媽烹飪食物。開闊的空間,可以隨意進行交流。即便一個人在家,也能變煮飯邊照看到孩子。

  客廳變成了親子空間,閒暇時陪著孩子玩耍、看書非常不錯。客廳靠窗定制簡易書桌,尺寸高度適合大人小孩,蒲團代替了椅子,輕巧實用也不容易磕著碰著。

  視野采光絕佳的戶型,閒暇時坐在窗台看看書、陪陪家人、夜晚看看高雄夜景,簡直就是享受。

  吊頂設計與地台吻合,不規則的線條設計,有著別樣的視覺體驗。

  兒童房非常簡潔,沒有過多的裝飾品和家具,兩組定制櫃子,保證兒童房收納,造型別致的衣櫃,非常適合小朋友,置物架可以擺放玩偶。

  灰色調背景牆,低調內斂高級感十足。沒有厚重的家具,組合式床頭櫃輕巧實用。

  主臥同樣的簡潔設計,背景牆簡單做造型顏色豐富一些。同樣的沒有厚重家具,都是輕巧實用型,釋放了空間。床頭門打開通往衣帽間和主臥廁所。

  衣帽間和廁所,定制多排儲物櫃,男主女主衣物分區擺放,日常穿搭更方便快捷。

親子房設計極簡與童趣的平衡,86㎡台式親子宅

night119

兒童房設計收納心理咨詢師的85㎡:坐擁步入式衣帽間+遊戲區,家有倆娃也不亂

night119

火鍋店裝潢需要多少錢?火鍋店裝潢報價預算清單?

night119