首頁 » 最新室內軟裝趨勢,為您帶來治愈的力量

最新室內軟裝趨勢,為您帶來治愈的力量

  本期精選的四個軟裝主題受到全球新興室內趨勢的啟發,以自然編織、圖案紋理和可以滿足所有口味的調色板為主,調色板包括具有治愈力量的新中性色調、寶石色調和赤土色調。

  Part.1

  ↑

  魅力精品

  →

  Glam Boutique

  「魅力精品」主題以精致的外觀擁抱復古魅力和中世紀風格,帶來最大的視覺衝擊力。如果您喜歡大膽而精致的內飾,那麼您會愛上這種由天鵝絨、鏡面、玻璃和金屬飾面組成的時尚組合。

  柔軟的天鵝絨與流暢的造形和迷人的曲線完美地搭配在一起,皇家藍色和深綠色通過柔和的金色裝飾增強了外觀。這種戲劇性的外觀不僅充滿魅力還能為您帶來積極的情緒影響。

  風格提示:如果您喜歡更微妙的方案,您可以用簡單的裝飾來創建一個角落。比如用混合造型和尺寸的花瓶來裝飾您的茶幾,為茶幾增添造型感和隨意感。

  Part.2

  ↑

  城市文化

  →

  Urban Culture

  「城市文化」主題將民族圖案、傳統編織和再生木材融合在一起,以提供舒適、自然和有機的軟裝方案。

  具有多種色調的泥土色與自然精神相呼應,灰色的牆面與條紋掛飾營造出工業氛圍。天鵝絨家具搭配阿茲特克印花和部落風格,彰顯民族氣息。休閒皮革沙發和再生木材茶幾的現代感被竹編燈飾的自然特徵所抵消,產生一種空間的「曲折感」。

  用天然陶瓷和珠寶色調豐富整體空間,以營造出散發春天氣息的空間。 本主題以工藝為靈感的配飾補充了這種風格。

  風格提示:通過選擇兩種不同顏色的完全相同的椅子,掌握即使椅子不匹配也能保持一致方案的藝術。也可以通過顏色、圖案和紋理來平衡外觀。

  Part.3

  ↑

  樸實避世

  →

  Earthy Escape

  「樸實避世」主題將個性風格與陶器相結合,形成一種帶有冒險感的外觀。洗水織物、柔軟的色調與天然木材和柳條混合在一起,創造出一種令人難以置信的吸引力。

  做舊的皮革和洗水織物隨處可見,讓人想起了遙遠國度的悠久歷史。泥土色調、駝色為赤陶的質感增添了溫暖感, 而有機手工製作和手工編織的紡織品則增添了樸實的感覺。

  風格提示:將自然材質、自然紋理與泥土色調、沙漠色調混合在一起,創建一個可以真正擺脫忙碌生活的避世空間。

  Part.4

  ↑

  自然中性

  →

  Naturally Neutral

  「自然中性」主題受到斯堪的納維亞風格的影響,融合了淺色木材家具、拋光飾面以及各種柔軟的面料。

  受自然啟發的有機燕麥色和灰白色的色調給空間帶來一種平靜感和連通性。做舊的家具、木材的簡單結構和柔和的色調使人倍感輕鬆。質感十足的粗大針織和流蘇地毯為空間增添了幾分寧靜。

  風格提示:色調是保持空間平靜安寧的關鍵。寧靜的牆壁搭配天然棉布、亞麻織物和有機材料將有助於創造這種外觀。

  圖源:英國 Barker And Stonehouse

  義大利米蘭家具展公眾號

  微信號 : cosmit

  看設計 看品牌 看世界