首頁 » 硬裝完工老婆怒花20萬做軟裝,完工美成樣板房,鄰居都看傻了

硬裝完工老婆怒花20萬做軟裝,完工美成樣板房,鄰居都看傻了

  新房是128㎡的三居室,硬裝就花了不少錢來做,而且將主次臥之間的小臥室並入了主臥空間,改造成了衣帽間。不過人靠衣裝,家也要靠軟裝,老婆在網上比較了10幾個軟裝效果之後,終於直接和那家大牌的軟裝公司簽訂了合同,直接花了20萬進行家具飾品的搭配,完工真不是誇張,比樣板間還漂亮,鄰居都看傻了,還以為是售樓處收回去做樣板間展示了,曬曬!

  從玄關開始就是高顏值,側面裝了一整面牆的嵌入式鞋帽櫃,立櫃,鞋櫃,掛衣區,換鞋凳,設計非常人性化,地面還都是鋪設的復古花磚,光門口看了就覺得有檔次了。

  客廳很寬敞,比起原本的硬裝,增加了不少的石膏線裝飾,立馬讓生硬的造型都活起來了,搭配上這種輕奢架式的沙發家具,看著就充滿了高級感。

  電視牆原本也是做了造型的,但是經過修飾之後更漂亮,搭配這種時尚的電視櫃,顏值更高了。

  沙發背景牆原本就是留白的牆面,特意用白色的石膏線框邊造型,更有立體感,原本稍顯單調的背景牆,看起來也挺時尚的。

  原本的餐廳就是留出來的一個空間,本來以為擺上一套餐桌椅就足夠了,沒想到直接打造了弧形的榻榻米,這樣的餐廳更小資更浪漫。

  這樣的餐廳老婆約她的姐妹來喝喝下午茶都有港式茶餐廳的架式。

  若您有裝潢需求,點擊→「「鏈接」」←設計師0元設計全屋

  廚房直接做成開放式的格局,地面都是黑白小花磚,搭配整體的白色櫥櫃,寬敞明亮,看著也漂亮得不行。

  這個是過道,牆面也沒有浪費,直接設計成了嵌入式的櫃子,整整一面牆的,收納也是超給力。

  主臥很寬敞,背景牆也用了石膏線裝飾,聽說床墊就是8000多的,真是奢侈!側面裝了一整排的嵌入式衣櫃,不光有衣帽間,臥室的收納也不俗。

  中間的小臥室直接並入了主臥,打造成了一個獨立的衣帽間,靠窗是卡座式沙發,可以當做換衣服的休息台,側面的梳妝台都是定制的,是不是很網紅?

  次臥小了不少,窗戶也是帶著的小飄窗,美式的架子床更適合年長的人居住,這個臥室本身就是給父母準備的。

  廁所也是里外間的,不光外面有洗漱台,浴室里面也有洗漱台,這樣也不會有早起搶廁所的情況了,里面也做成幹濕分離,這樣的格局生活起來更方便,你們說呢?

  免費獲取4套裝潢設計方案,點擊下方「了解更多」

  ↓↓↓↓