裝潢

武漢一批幼兒園年內開園

  
離今年春秋季

  幼兒園開學的日子越來越近了

  家門口的規劃幼兒園建設進展如何?

  武漢相關部門給予了最新回復:

  一批規劃幼兒園年內開園

  涉及武漢6個區

  

  武漢市江岸區

  

  武漢市江岸區:江岸區華發外灘首府三期配套幼兒園預計年內開園,不開設延時托管服務。首地雲夢台附近幼兒園已申請納入2021年政府投資計劃,為公辦園,目前已啟動建設設計,計劃2022年年內開園。

  

  武漢市漢陽區

  

  武漢市漢陽區:漢陽龍湖春江彼岸(長江新港城J地塊)幼兒園,已於2019年納入漢陽區學前教育專項實施計劃中,為公辦園。目前我局正在進行前期準備工作,擬於2022年9月投入使用。

  

  武漢經開區

  

  武漢經開區:洺悅芳華小區配套幼兒園2021年12月底已進場裝潢施工,計劃2022年6月室內外裝潢和教學裝備配備完成,滿足開園硬件條件。已電話告知留言人,年內具體開園時間,請關注幼兒園開園公告。

  

  武漢市江夏區

  

  武漢市江夏區:金瀾灣小區配建園已移交江夏區教育局,現在正在實施公辦委托管理的前期準備工作。該園9個班規模,可提供公辦學位270個,預計2022年9月開園。若需進一步了解相關情況,可致電江夏區教育局發展規劃處,聯繫電話:81820022。

  

  武漢市東湖高新區

  

  武漢東湖高新區:綠地光谷中心城幼兒園目前正在裝潢,預計2022年9月開園。

  

  武漢市新洲區

  

  武漢市新洲區:陽邏金茂悅幼兒園屬於小區配套幼兒園,目前已建成毛坯房,待裝潢後可投入使用,預計2022年秋季開園。陽邏中央花園城小區幼兒園屬於小區配套幼兒園,目前正在進行二次裝潢,預計2022年春季正式開園。陽邏金茂逸墅幼兒園屬於小區移交幼兒園,目前正在進行前期裝潢工作,預計2022年春季正式開園。

  來源:湖北發布、武漢發布

>裝修解憂鋪丨四種家居軟裝設計,輕鬆布置出讓人羨慕的家裝潢解憂鋪丨四種家居軟裝設計,輕鬆布置出讓人羨慕的家

night119

【親子宅設計精選】客廳書房一體化設計,一房當兩房用,鄰居們見了都誇個不停

night119

【親子宅設計精選】29款正流行的客廳書櫃效果圖,你家也可以擁有一座家庭圖書館!

night119