裝潢

男人有福隨身帶,女人有福排滿門,媳婦成了我家大寶貝

  話說自開始我與媳婦相識之初,那會不欠債,但沒存款,雖然有些窮困,但並不潦倒。手里就兩千塊錢把老婆接到了家里。媳婦到了家我家里瞬間起了巨大變化。

  首先來說媳婦能幹,而且不怕苦不怕累。在我們這個小山村,燒炕需要柴火,媳婦剛來幾天,知道這個事後說什麼上山砍柴,結果新媳婦一行動動員了全家,一家四口都上了山。父母也是老實巴交以真誠待人的人。結果一乾活,我父母不得不挑大拇指,砍柴砍得好像怎麼也砍不夠,而且幹活還利索。一會的功夫就砍了一堆幹柴。比我這三十多歲的壯年男性還能幹。不僅幹活得到了父母的認可,而且媳婦孝順父母,對奶奶也特別好。許多我想不到的她都能替我想到,這更讓我父母以及村里人刮目相看,都誇我打著燈籠找了一個好媳婦。

  隨後,我們倆在外打工一年,將家里80年代的門窗全部更換,隨後家里所有家具全部更換成全新的。打工第三年我們蓋了四間房子,屋內裝潢、家具、家電在本地當時全部是最好的。第五年我們買了一款中檔的家庭用轎車。日子越過越紅火,在村里也得到了老少鄰居的認可。

  家庭特別和睦,日子也是越過越好。我也正式成為了一個聽媳婦話怕老婆的男人。並且工作也由建築工地換成了正式單位。媳婦的薪水也是漲了一大截。可謂做事遇貴人,出門走好運。實際怕老婆這不是怕,而是一種理解和尊重。因為這些都離不開媳婦的付出。也因此,媳婦成了我的大寶貝,成了父母的大寶貝,成了整個家的大寶貝……

  老話說的好,男人有福隨身帶,女人有福排滿門,顯然我是有福的,媳婦更是有福的,所以家才會幸福。

  實際何所謂有福?有福也需要用勤奮去襯托,用踏實肯幹去營造,用真誠的心去做到。那麼幸福的大門就向你敞開著……

  

  

老房翻新3大重點!格局改造、水電改造、預算分配,翻新如你所願

night119

【親子宅設計精選】89㎡住一家四口,兒童房設計帥爆了,圓了男孩的太空夢

night119

設計師提個醒:客廳裝潢這7處太容易後悔,想要避坑建議記下

night119