裝潢

裝潢案例欣賞:嫌復古風太厚重壓抑?這家的輕復古讓你眼前一亮

  整個空間的設計思路「輕硬裝,重軟裝」,在材料挑選上,以質感與藝術感為側重點。

  客廳大面積留白,頂部簡單的石膏吊頂搭配無主燈設計,乾淨又大方;地面的菱格地磚與其他復古風色彩成為空間的點金之筆。

  富有藝術造型的沙發和一塊簡單的地毯,奠定了中世紀復古風與現代調性混搭的調性。一張輕便小巧的木質茶幾增加自然肌理感;牆面上溫暖的咖色與白色遞進式鋪展,營造層次感;滿牆的裝飾畫讓人仿佛漫步在藝術長廊。

  餐廳與客廳區域用沙發巧妙劃分,原木元素的餐桌椅平衡整體風格,燈具選擇立體曲線的造型,綠植增加生命力。

  書房空間不同於其他空間,以整潔安靜為主。書桌擺放在窗邊,保證辦公學習時光線充足;一旁的落地鏡與裝飾畫豐富白色空間;門口的現代風組合櫃,增加部分收納空間。

  臥室的木皮床頭用黑邊包裹,兩側對稱的吊線燈營造氛圍,卡其綠窗簾與薑黃色靠枕為空間增添不少色彩感。床尾成品鬥櫃與衣架都帶一點現代元素,與其他空間在細節上形成呼應。

醫保服務「搬到」群眾家門口

night119

>家居空間陳設中,這些小件可以提升幸福感家居空間陳設中,這些小件可以提升幸福感

night119

室內裝修推薦相關資料/入住後的新房分享一下,裝潢現代簡約風格,客廳與陽台打通很滿意

night119