裝潢

不讓公婆出門打工,我錯了嗎?

  剛出月子幾天,公婆和我過完年要出去打工賺錢,我不同意,公公對我破口大罵,說要和我分家,我帶著孩子回娘家,還說讓孩子跟我姓,讓我娘家養。

  

  我為什麼不讓公婆出去打工呢

  因為我和我老公結婚的時候,我公婆說他們沒錢,我沒要彩禮 ,體諒他們,不想為難我老公。

  我公婆呢,在外面打工幾十年,就我老公一個孩子,竟然沒有存到錢,我們結婚辦酒 婚慶這些花的錢,都是公婆借的,然後我老公特別愧疚,覺得自己對不起父母,自己結婚還要要父母負債。

  但是我老公不想想,他父母打工賺錢的去哪里,花在誰身上了,上班三天打魚,兩天曬網的,賺的錢就自己瀟灑花完了。

  我老公是開小餐館的,之前攢的錢,我和我老公各出一半的錢買了一套房子,這2年餐飲生意不好,沒有賺到錢,房子現在都沒錢裝潢。

  我才生完孩子,正是最難的時候,公婆不幫忙,還要出去打工賺錢,說賺錢給我們花,說等孩子上幼兒園了他們就在家看孩子,讓我和老公好好的做生意,呵呵,之前打工幾十年都沒有賺到錢,現在就能賺到了?

  無非就是不想在家幫我,不想帶孩子,找個理由出去打工瀟灑,然後等孩子好帶了 再回來,住著我的新房子,讓我和他兒子給盡孝養老,這算盤打的太響了。

  我最難的幾年你們不幫,等我難過來了,我還需要他們嗎?

  我和公公說,他可以出去打工,讓婆婆在家幫我帶下孩子,我和他兒子可以把餐飲店的好好打理一下,要不然孩子越來越大,開銷也大,餐飲店也不是全天忙,閒的時候我也會看孩子的。

  你們猜我公公說什麼,我公公說他不會做飯,要我婆婆和他一起出去,有人幫他做飯,我聽完整個無語呀,不會做飯的人多了去了,也沒有見過那個人餓死呀!

  說白了就是懶唄,我就和公婆挑明了說,過完年你們要是出去打工的話,那以後回來也不要指望和我們一起住,你兒子盡孝我不管,但是我會不管不問。

  然後我公公就開始罵我了,說要分家,還說孩子跟我姓,讓我娘家養,我說那孩子以後就沒有爺爺奶奶了,說完我就帶著孩子回娘家了,也打算在娘家過年。

  我老公知道後,還說我對他父母態度不好,呵呵,男的都護父母,我也不想理他,不過我更堅定的要在娘家過年了,大不了就不過唄,離了誰日子都可以過。

  反正我不覺得自己哪里做錯了。

>餐廚一體化,全屋魚骨拼,109平現代小資兩室餐廚一體化,全屋魚骨拼,109平現代小資兩室

night119

裝潢設計中最流行的元素,隨便裝都不會差哦

night119

一進他家,才知什麼是簡約而不簡單,只搭配軟裝家具就很美了!讚

night119