裝潢

位於礄口區銀河小區,四居室每平得賣1.6萬,二手房價播報

  房源詳情

  城市:武漢

  小區:銀河小區

  面積:建面142平

  戶型:4室2廳1廚2衛

  價格:235萬

  樓層:低樓層

  朝向:南北

  裝潢:簡裝潢

  推薦理由:每平米較小區均價低391元。華麗四居室,在家里也能逛街,設計合理,精美裝潢,維護良好。

  核心賣點

  本房源為華麗四居室,在家里也能逛街。南北通透,良好的通風效果,即便是在炎炎夏日,依然能感受到涼爽舒適。裝潢簡單大氣,重裝不費勁。健康步梯,爬梯有益身心健身。

  小區配套

  交通出行方便,距離1號線利濟北路2581米,距離1號線崇仁路1743米,距離1號線礄口路649米,距離1號線太平洋332米,距離1號線宗關1996米,距離3號線宗關1996米。

>「裝修日記」總結裝修中走過的彎路,注意避坑「裝潢日記」總結裝潢中走過的彎路,注意避坑

night119

【新成屋輕裝潢相關資料】套內100平三房,裝潢現代簡約風格,一家四口都很期待早點入住

night119

兒童書房設計花費80萬改造客廳,為孩子設計成「遊樂園」,妙招應對家里倆娃

night119