裝潢

明星上億私宅曝光!一文帶你認識百萬設計費背後的軟裝設計

  前段時間,「小白」白敬亭的私宅在微博曝光。治愈系的「秘密基地」整體明亮、簡約、乾淨、溫和,一如屋子主人給人的感覺。

  白敬亭微博截圖

  在白敬亭的夢想中家是一個能沉淀自我的地方,可以隨時舒服的靠著,因此在設計的時候不僅沙發選擇的是非常柔軟的品類,茶幾等配套家具也都十分的低矮。

  

  簡約的白色漸變玻璃做出的臥室鋪上榻榻米之後,實用性非常高,白敬亭平時可以在臥室里靠著牆壁喝茶讀書,沉淀自己,這部分空間中的綠植堪稱是點睛之筆,讓整個空間都活了起來。

  非凡教育學員室內手繪效果圖

  室內設計是近十幾年來逐步發展起來的新興復合型職業,涉及面非常廣泛發展極為迅速。它涵蓋的職業范疇包括:住宅室內設計、酒店室內設計、辦公室內設計、展廳室內設計、餐廳室內設計及其它一些公共空間室內設計等。

  隨著經濟的不斷發展和生活水平的不斷提高,人們對於室內軟裝的質量和品位越來越高。非凡教育軟裝設計精品班從室內設計的基礎原理開始,融合室內手繪的表現技巧,讓學員熟練掌握室內軟裝設計的綜合技能,從而更好的勝任室內軟裝設計的相關工作。

  非凡教育學員室內3D效果圖作品

  非凡教育軟裝設計課程目標

  熟練掌握美術設計技巧和室內設計基礎原理

  熟練掌握設計軟件在室內軟裝方面的應用

  熟練掌握方案材料與軟裝配飾的使用技巧

  非凡教育學員室內軟裝設計實景作品

  非凡教育軟裝設計課程優勢

  定制課程:以軟裝行業發展趨勢和企業需求,為學員量身定制課程。

  系統全面:分模塊學習每個階段各有側重點,熟練掌握軟裝設計技巧。

  經典案例:精選各行業室內軟裝案例,學員從案例中獲得技能提升。

  考核考證:學完可獲得建築裝飾協會頒發的《陳設藝術設計師》證書。

  想成為一個優秀的軟裝設計師,基本的美學基礎不可少,還需要你擁有強大的室內設計技巧,了解材料工藝和施工工藝,學習各類軟裝風格等等……

自己設計的新房,128㎡硬裝總共16萬,光請木工全屋打櫃子就花8萬

night119

兒童房設計收納客廳不裝電視機也就算了,她家竟然放了一張「床」,空間自由隨性

night119

這對韓國夫婦的婚房,80㎡精裝房放棄大拆大改,軟裝布置舒適溫馨

night119