裝潢

武漢F天下新中式別墅裝潢設計效果圖案例

  本案位於武漢市盤龍城F天下別墅區,初始戶型面積為270平米,在經過設計加建後,面積達到355平。

  

  設計師:龍培。

  

  業主要求新中式風格。風格的定位關乎與主人的內心、修為、個性、文化等等,在經過與房主溝通中,房主清雅含蓄、沉穩內斂、喜歡中國傳統文化中的經典。

  

  現代新中式設計風格簡潔硬朗、端莊風華,往往自成一股靜氣,與房主的氣場相得益彰。 別墅裝潢設計裝飾在新中式風格今年比較留下,新中式是現代與傳統文化的結合,滿足人們精神更高層次需求。

  

  新中式大多選用傳統元素,再加入一些新鮮、時尚的元素,讓新中式空間具有傳統文化韻味與高雅,又有現代化氣息。

  

  

  

  玄關入口裝潢設計效果圖

  設計師充分考慮整個空間布局功能合理,再考慮其空間美觀性設計,新中式裝潢設計風格空間講究層次感,新中式裝潢設計特點:現代與傳統結合,傳承中國文化精髓。

  玄關設計在規劃上別具一格,巧妙的引入公共區域。

  

  客廳裝潢設計效果圖

  別墅怎麼少的了落地窗,開闊的落地窗設計,在加上一些植物,精心的種上一些綠植,視覺感受親近大自然的感覺。

  

  新中式別墅布置主要功能進行設計,根據我們中國人習性,一般具備一定的商務功能(會客、休閒)。在別墅的平面設計上,有完整、大氣,杜絕華而不實的裝潢,體現真正「高品位生活」。

  

  客廳裝潢設計效果圖

  客廳是會客的主要地方,整體設計大氣、開闊,深色胡桃木家具的家具,更顯檔次,中式長吊燈,打破了空間的空曠感,調整到恰到好處。

  

  餐廳裝潢設計效果圖

  餐廳的設計延續了客廳整體的色調,中式餐椅,環在吊頂燈光之下,熱烈氣氛集聚於此,好友賓朋,歡聚一起,其樂融融。

  主臥裝潢設計效果圖

  主臥裝潢設計效果圖

  臥室是休息的地方,講究放鬆舒適的氣氛。一副中國山水畫用於吊頂,很有設計感,配以古典床頭燈,中式韻味散發其中,讓人有安靜祥和之感。

  兒童房裝潢設計效果圖

  

  兒童房裝潢設計效果圖

  次臥裝潢設計效果圖

  在新中式裝潢設計上充分考慮到別墅的文化內涵,提高別墅的級別和品味,注重生活品質和細節,在裝飾設計中所採用一個小件(線條、圖案等)都做到」細節「設計原則。

  

  看完上面的新中式別墅裝潢設計說案例,相信大家一定心中有數了。如果想要了解更多關於新中式別墅的相關信息,請多多關注我們的武漢裝潢網站,我們的武漢裝潢網站將給大家提供更全、更詳細、更新的資訊信息。

  本文由 龍培整理髮布,版權歸原作者所有 本文鏈接地址: http://www.shejizhuangxiu.com/index.php?m=home&c=View&a=index&aid=80轉載請註明來源:

  了解更多

【親子宅設計精選】20款經典兒童房設計,二胎家庭就這麼裝

night119

【親子宅設計精選】綠意盎然的親子宅,完全顛覆你對家的想像,這真的不是圖書館

night119

全域旅遊 | 天河城遛娃新地標!50+遊樂項目!100種玩法!玩起來吧!

night119