裝潢

江蘇一女子舉行喬遷儀式放禮花,天花板都被打掉,網友:好運爆棚

  最近,在江蘇南京,一段女子喬遷新居發生意外的視頻笑哭網友,視頻顯示,女子的新家剛裝潢完,立刻邀請一些親友幫忙喬遷,沒想到女子在拎東西進家門的時候,一旁的親友禮花筒直接打到天花板,導致整個天花板掉了下來,眼前的一幕著實讓人有一點崩潰,而女子卻十分的淡定依舊將喬遷儀式完成了。

  女子稱,主要是房子是復式樓,一樓入戶門的地方做了一些吊頂,整個高度就不是很高,結果禮花筒一打上去就打到了,當時人還是挺懵的,只是禮花筒就只有一個,還是想著將儀式都給完成了,最後那個天花板是自己又裝上去得,裝潢的時候還留有不少。

  對此網友們紛紛熱議:

  「感覺親友路上來幫忙喬遷的,更像是要來拆家的一樣,不過復式樓還搞這個東西會不會太費事了,感覺有一點太矮了」

  「復式樓一般就2.5米的高度,再搞一個吊頂,這種情況就經常發生,可能是覺得好看吧!但是一定是不實用的」

  「這個是幸福感爆棚,看格局應該是單身公寓,難怪入戶門會做吊頂了,這樣才能避免一些油煙的東西」

  在筆者看來,這個就是一種鋁扣板的吊頂,看著樓層的高度也不是太高,這種情況發生就是理所應當了,不過這種高度還是感覺有一點太過壓抑了,要不是為了在城市中有一個家的話,真心不建議買這樣的房子。大家對此怎麼看呢?歡迎評論留言。

[平價室內設計]分享:裝潢一套100平米的房子需要多少錢,裝潢預算怎麼做?

night119

一個人住118㎡,走哪都寬敞,次臥改簡易茶室,生活滿滿小資情調

night119

【親子宅設計精選】小戶型房子裝潢,客廳一整面牆櫃子設計,兒童房設計也超棒

night119