裝潢

舊房改造裝潢費用標準有哪些?

  舊房改造裝潢相對新房裝潢來說要複雜很多,面對老舊牆體的拆舊、破舊家具的更換也要花不少的裝潢費用,大部分舊房改造裝潢都會選擇裝潢全部拆除重新裝潢,這樣就不會因為舊裝飾影響裝潢裝飾效果,那麼舊房改造裝潢費用標準有哪些呢,一起來看看吧!

  1.拆除費

  舊房改造裝潢基本上都會面臨一些拆除費,拆除舊牆體、鏟除牆面地面裝飾,不同的房型以及拆除難易程度不同產生的拆除費用也是不同的。

  2.設計費

  舊房改造裝潢情況非常複雜,大部分都必須請專業的設計師來進行勘察整改,非專業人士容易破壞房屋的承重結構,最後出現嚴重的問題,因此舊房改造裝潢需要找設計師量身定制一套改造方案,省心省力。

  3.材料費

  舊房改造裝潢肯定少不了裝潢材料費,大部分裝潢業主都會選擇裝潢公司裝潢,但是裝潢材料最好是工地現場驗收,避免一些不良商家以次充好。

  4.人工費

  人工費主要是人工單價乘以施工天數來算的,不同定位的裝潢公司施工團隊價格肯定不一樣,工藝品質高的施工團隊價格高於普通的施工團隊。

  5.管理費

  一般裝潢公司都會收取一定的管理費,管理費用在10%-15%,主要是指裝潢公司在裝潢過程中監工、人員管理、協調各方面所需的費用。

[室內裝修文]輕工業+小復古,一貓兩人的溫馨雅居

night119

【室內設計推薦相關資料】2018年底最新裝潢報價+主材報價行情!一份在手還怕被坑?公開透明

night119

兒童空間設計這個92.4㎡親子宅太高級了,把生活過得有儀式感

night119