裝潢

很羨慕這個家,極簡又漂亮,進屋就被迷住,以後我家也要這樣裝潢

  當看到別人家的裝潢,如果覺得符合自己心意,覺得比較漂亮的話,心里都會想著,以後家里裝潢了,也要參考這樣的效果。好的裝潢效果,都會讓我們所喜歡,所向往,這就是裝潢的魅力了!

  說實在話的,當第一次見到屋主家的時候,打心里真的很羨慕這個家。全屋整個空間極簡又漂亮,一進屋就被迷住了,很多人見到這樣的效果,都覺得像是「樣板房」,特別棒。硬裝與軟裝搭配,很協調,很有家的味道。以後等我家裝潢了,也要這樣裝潢!下面,帶大家一起來感受感受,希望也能給大家帶來好的裝潢靈感!

  入戶玄關

  三房兩廳的戶型,從入戶進來有獨立的入戶玄關,可能很多朋友家里也是屬於這樣的一種戶型。玄關空間還是比較長的,可以很好把空間利用起來。頂面安裝吊頂的同時,貼了黑色金屬線條,很有視覺衝擊感,特別棒!

  入戶玄關

  一進屋見到這樣的入戶玄關就迷住了,考慮到需求,設計了一個超薄的鞋櫃,剛好把空間利用起來。而且還安裝了一個折疊換鞋凳,可以方便坐著換穿鞋子,不需要使用的話,可以折疊起來,真心不錯!

  折疊換鞋凳

  可折疊換鞋凳也是屋主選擇網購的,需要使用的時候,打開就類似凳子一樣,而且收起來,不會阻礙空間,非常靈活使用。承重力足夠,大家沒必要擔心哈!

  入戶玄關小細節

  玄關另外一邊,牆上掛著一面全身鏡,進出門的時候可以對著鏡子整理自己穿著,每天出門對著鏡子給自己一個笑臉,心情都美噠噠!地面放著地墊,可以起到更耐臟的作用,更有家的樣子!

  入戶鞋櫃

  入戶鞋櫃分為上下兩層,而且設計了嵌入式的,剛好把僅有的空間利用起來。鞋櫃中間與最底下都是留空位置,選擇全白色,非常乾淨,清爽。這樣設計,可以將空間最大利用化,真心不錯!

  感應燈

  入戶鞋櫃中間安裝了網紅款小山丘感應燈,既可以起到照明的作用,燈光效果真的美極了!而且燈光顏色可以三種調節,可以換另外的心情。感應燈,不需要排線,直接充電的形式,而且免安裝。同時,燈光出來的效果,強弱有度,都被迷住啦!

  餐廳

  餐廳

  搭配了一張巖板材質的方形餐桌,有點類似大理石的感覺。這種款式的餐桌,白色與灰色搭配,顯得比較協調。頂面安裝的吊燈真心不錯,造型也顯得比較個性,金屬的材質,更有質感。後面就是廚房了,安裝了透明玻璃門,可以看到廚房里面,顯得空間非常寬敞!

  餐廳正面角度

  餐廳空間足夠,設計了一個上下兩層的餐邊櫃,設計櫃子的時候,預留了位置可以放冰箱,大小位置合適,顯得很有設計感。很多人家里的餐廳其實也是這樣,不喜歡把冰箱放在廚房的話,可以參考這樣的布局!

  客廳正面角度

  考慮到需求,外面的生活陽台打通,增加了一些室內面積,更合理把陽台空間利用起來,還是蠻不錯的。裝潢非常極簡,但是效果很漂亮,這樣的效果,相信大部分的年輕人看了都很喜歡,也很羨慕啊!硬裝與軟裝搭配,可以說堪稱完美!安裝了吊頂,很有空間感。

  客廳沙發

  最終選擇米色的「L」字形科技布料沙發,顏值很高,坐著也很舒服。沙發上放著沙發墊,非常流行的款式,搭配的抱枕不同顏色,不會顯得單調。背景牆刷了藍色,掛著網紅款的裝飾畫,可以起到很好的裝飾效果。地面放著地墊,顯得更有層次感,真心喜歡。

  客廳電視背景牆

  電視牆是不可缺少的一部分,為了不想效果那麼簡單,同時也為了不那麼複雜,所以利用石膏線條加金屬線條搭配,覺得效果還不錯。電視機直接懸掛牆上,可以為電視櫃節省一些空間,更安全。電視機的尺寸足夠大,坐在沙發與家人看看電視,很幸福呀。左側空調,右邊布置了植物,剛合適。

  站在客廳往餐廳看的角度

  很多人第一次見到這樣的效果,都覺得像是樣板房,真的太讓人羨慕了!打掃也非常乾淨,生活在這樣的家,真的覺得很幸福。安裝了吊頂的同時,也貼了金屬線條,更時尚,顏值非常高。

  主衛角度1

  主臥角度2

  一張網紅款的雙人大床,鐵藝的材質更有質感。床頭背景牆以綠色為主,兩邊安裝了小吊燈,晚上可以起到二次照明的作用。窗戶足夠大,加上朝向,光線很好!

  次臥角度2

  次臥角度1

  次臥空間比較緊湊,一張床加上衣櫃,基本沒有什麼多餘的空間。頂面都沒有選擇安裝吊頂,僅僅走了一圈石膏線條,非常簡約,但是不會顯得壓抑。牆面刷了帶顏色的乳膠漆,不會顯得單調。

  次臥2

  床頭背景牆刷了粉紅色,其他牆面為灰色,比較流行的色彩搭配。搭配的床有點偏輕盈風,覺得還不錯哈,睡著很舒服!

  廁所

  定制了綠色高低台面的浴室櫃,並且預留了位置可以放洗衣機,洗衣物的時候還是比較方便的。選擇安裝了LED圓形鏡子,同時旁邊也安裝了一個綠色的吊櫃,牙膏牙刷等,都可以方便收納,特別實用!

  廁所另外的角度

  沒有做幹濕分離,安裝了馬桶,牆上安裝了電熱毛巾架,同時設計了壁龕,可以適當當增加一些儲物空間,還是蠻不錯的呢!

  廚房

  廚房另外的角度

  廚房根據結構定制櫥櫃,布局形成了「洗、切、炒」的順序,雖然空間不大,但是在這樣的廚房做飯菜,都很有心情。每次使用廚房,都會收拾乾淨,真心不錯。地面鋪貼的是地磚,耐臟又防滑,而且還防水!

  置物架

  免打孔置物架,可以更好把空間利用起來,家里的一些勺子刀具等都可以收納起來,保持這些東西不會亂臟的擺放,而且還有掛鉤呢,特別實用。

  置物籃

  包括水槽的空間,都可以利用起來,包括清潔球或者抹布等。水槽是大家比較容易忽略的地方了,這點大家都要記住哈!

  第一次見到這樣的家,打心里都很羨慕,等到以後我家裝潢了,也要學這樣裝潢,真的太喜歡了,太羨慕啦!最後,祝願他們一家生活越來越幸福!

  圖源屋主:小七/

>別再折騰牆面了,現在流行這4款,重要的是還便宜別再折騰牆面了,現在流行這4款,重要的是還便宜

night119

房子裝潢,現在客廳流行這麼裝,沙發不靠牆7種方案設計

night119

>從玄關到臥室,我列了一份軟裝詳細清單,繞過彎路,全是經驗之談從玄關到臥室,我列了一份軟裝詳細清單,繞過彎路,全是經驗之談

night119