裝潢

年三十凍資500萬的房子可能要流搖了 開發商說如果買車位和裝潢包就賣給我 小時記者幫 杭州買房「我愛問佳駿」

  錢江晚報·小時新聞記者 王佳駿

  問:佳駿老師好!之前看到有人在問你錦翠棲源府的事情(年三十登記凍資500萬,不買裝潢包銷售就愛答不理),和我情況很相似,只不過我之前表示過可以考慮買加裝包。銷售今天電話我了,說可能不用搖號,但必須要買裝潢包和車位,合規嗎?您覺得該入手嗎?

  答:正如我之前所說,這個盤通過之前這一系列動作,現在得到了想要的「目的」——流搖,主動權就在開發商手上,想要搭售裝潢包和車位,就會容易很多。

  你說的強行讓你買裝潢包和車位,這是不合規的,但通常只會口頭告訴你,沒有證據,你就不能說它違規。至於最後房子賣給了誰,當然是開發商想要賣的「精準客戶」,比如買裝潢包,再買兩個車位的客戶。

  其實這個盤相比周邊,並沒有和一些紅盤那樣動輒單價幾萬的倒掛,而且面積太大,245平方米對於改善客戶而言也不算主流戶型。如果加上兩個車位和裝潢包,也算是千萬級的房子了,有這個預算市中心可以買,或者選擇品牌房企。還是那句話,前期買房太曲折,還涉及到精裝潢,後期也許還會有糟心事。

  小時記者幫,有事我來幫!錢江晚報小時記者幫正式上線。有關房產的問題,大家可以在小時新聞客戶端直接向佳駿提問,問題會在第一時間得到解答。

  現在打開小時新聞客戶端,點擊下方菜單「記者幫」入口,選擇「我愛問佳駿」,趕緊提問吧!

  【來源:小時新聞】

  聲明:此文版權歸原作者所有,若有來源錯誤或者侵犯您的合法權益,您可通過郵箱與我們取得聯繫,我們將及時進行處理。郵箱地址:[email protected]

>曬曬我在上海1500的出租房,又小又破,改造後房東直降200元曬曬我在上海1500的出租房,又小又破,改造後房東直降200元

night119

【室內設計估價相關資料】江水平說裝潢:裝潢預算要怎麼安排?

night119

不要小瞧大白牆,像她家這樣裝,室內不僅簡潔明亮,還非常大氣

night119