裝潢

業主報價出爐,一居室且位於礄口區核心區,每平賣1.8萬

  房源詳情

  城市:武漢

  小區:中環新天地

  面積:建面47平

  戶型:1室1廳1廚1衛

  價格:85萬

  樓層:高樓層

  朝向:東南

  裝潢:簡裝潢

  推薦理由:經典小一居,投資自住皆宜,生活便利,拎包即享高品質體驗。

  核心賣點

  本房源為經典小一居,投資自住皆宜。朝東南,占據天然的優勢,早上第一時間感受陽光的沐浴,中午又能充分得到陽光的照射,只要你喜歡陽光,這便是適合你的選擇。業主簡單裝潢,對房子裝潢沒有特別要求可能用於出租的無需再次裝潢。有電梯,適合老人和孩子,生活方便快捷。

  小區配套

  交通出行方便,距離1號線友誼路2716米,距離1號線利濟北路1874米,距離1號線崇仁路1104米,距離1號線礄口路495米,距離1號線太平洋974米。

>106平米北歐風格好不好?裝修價格只花了9萬106平米北歐風格好不好?裝潢價格只花了9萬

night119

【親子宅設計精選】54㎡兒童房先當書房用,客廳、廚房用餐桌隔開,小戶型裝潢范本

night119

為了打遊戲,他把92㎡三室改兩室,用來做超大遊戲室

night119