裝潢

新房全包給人裝潢,說要23萬,165平,實際140萬左右,值不值?

  我家新房現在剛剛開始砌牆,爸媽說要按照鄰居家那樣來裝潢, 就是改一些小的一下 例如門圖案 櫃子顏色 背景牆什麼的。全包給人家裝潢的,說要23萬,櫃子和3個空調算進去了,不含家具。

  現在自己剛剛實習,房子是父母買的婚房,裝潢風格他們說了算,錢都是他們的,沒有一點說話權。

  今天來曬的都是鄰居家裝潢完的圖片,我家在砌牆中。

  感覺這樣的裝潢有點太土了,完全不符合年輕人要的新房

  看到這些家具,很多人就可以猜到是潮汕的了,陽台鄰居就簡單地擺放幾個椅子。

  感覺光線不是特別好,而且有點亂亂的

  廁所感覺裝得很沒檔次啊,地磚也有點過時了,蹲便器不吐槽,畢竟每個人的生活習慣不一樣。

  主臥室,這個臥室不大,但裝飾有點過時

  廚房,我感覺看到這個廚房就是適合老年人的,給我做婚房我覺得都過時了。

  客廳

  電視牆

  大家覺得這樣的裝潢如何?23萬裝潢成這樣,我覺得還不如簡約風格或者是北歐風格了,這樣的裝潢,我要是結婚了,馬子看了可能也不喜歡吧!

(此處已添加小程序,請到今日頭條客戶端查看)

>新房找親戚自詡半包5萬,自己做軟裝,裝修完效果驚艷!新房找親戚自詡半包5萬,自己做軟裝,裝潢完效果驚艷!

night119

>朋友聽了這些建議,裝修省了5萬多塊,不是騙流量,真的是經驗朋友聽了這些建議,裝潢省了5萬多塊,不是騙流量,真的是經驗

night119

兒童空間設計讓客廳變身遊戲區,華為智選帶來專為華為智慧屏定制的遊戲手柄

night119