裝潢

【親子宅設計精選】好房速遞,位於白雲富力桃園,二居室每平得賣4.2萬

  房源詳情

  城市:廣州

  小區:富力桃園

  面積:建面74平

  戶型:2室2廳1廚1衛

  價格:313萬

  樓層:低樓層

  朝向:東北

  裝潢:精裝潢

  推薦理由:實用二居室,置業必選,電梯方便快捷,老人兒童也不費力。

  核心賣點

  本房源為實用二居室,置業必選。全屋精裝潢,家具精美,業主悉心維護。電梯房,節省時間,老人出行自如。

  小區配套

  交通出行方便,距離2號線三元里2691米,距離2號線廣州火車站2395米,距離5號線廣州火車站2395米,距離5號線西場1366米,距離5號線中山八2536米,距離5號線西村1178米。

親子住宅無客廳概念、全屋隱藏櫃體+隱形門,這個文藝氣質大宅太酷了

night119

>深度觀察:2022年軟裝產業的十大趨勢深度觀察:2022年軟裝產業的十大趨勢

night119

【親子宅設計精選】她家只有50㎡,卻用「大山」做靈感,完工後高級感壓不住

night119