裝潢

住了三年半的房子,裝潢家具家電花14.5萬,不太好看但住著舒服

  我的新房已經入住3年半了,每天都打掃衛生,所以新房還可以,看起來還很新,106平裝潢家具家電花14.5萬,整體效果看著也許不是很好看,但一家人住著覺得舒服也就行了。今天給大家曬曬我入住三年半的家,歡迎點評哦!格局是兩室兩廳兩衛,拆了一個廁所。

  白色家具真的容易發黃,三年半白色櫃門已經發黃了,白色的雖然好看,但真的容易發黃,下一次有機會再裝潢房子的話,還是別買白色家具了,媳婦每天都打掃衛生,還是避免不了的。

  這個沙發套看起來是不是太亂了點?這個是商場買的,沒有太洋氣的。

  自己是第一次裝潢,沒什麼經驗,所以效果不是讓人很喜歡吧,這個電視牆就過時了,而且電視牆這個風格跟整體上都不是很搭。

  主臥

  主臥衣櫃

  客廳整體

  次臥,這個是孩子睡覺的房間

  廚房,當初計劃油煙機距離台面70公分,結果安裝的**安高了安的77公分,導致吊櫥都跟著抬高了,本來計劃吊櫥不到頂的,現在結果到頂了,很是氣憤啊

  自己裝潢沒有太豪華,算不上檔次,反正就是居家型的吧,比較實實在在的住家。

(此處已添加小程序,請到今日頭條客戶端查看)

兒童書房設計一對一精裝定制?看南京品質豪宅的新玩法

night119

小坪數兒童房設計小夫妻買下139㎡大復式,怒砸90W改成超能親子宅,鄰居看完都慕了

night119

>小白裝修省錢秘笈,裝修預算足足省了好幾萬,別再亂花血汗錢了小白裝潢省錢秘笈,裝潢預算足足省了好幾萬,別再亂花血汗錢了

night119