裝潢

躲避國慶高溫!重慶這些室內遊樂場好耍又涼快,耍到不想走

  GO妹真是沒想到

  這個國慶會有這麼熱!這麼曬

  

  

  出門走兩步都困難

  更莫說陪小朋友出去耍了

  但是對於小朋友們而言

  讓他們老老實實呆在家又不太可能

  

  所以之前GO妹答應大家的室內遛娃地上線啦

  看看哪些地方又涼快又好耍

  後面幾天假期都可以安排起哦

  

  神秘海洋展覽

  

  科技館的一樓,取名為臨時展館,每隔一段時間都會更新不同的展覽,而現在有的就是GO妹要說的「神秘海洋」展覽。

  

  

  展館一共分為海洋、奇幻漂流者、神秘生物、遇見巨型生物、潛入深海、無盡邊界六個展館,每一個展館都設計得非常精致。

  

  

  小朋友們不僅可以用眼睛看,一些趣味性的互動設計還能讓小朋友身臨其境的海洋魅力,寓教於樂的科普方式讓小朋友們在遊戲中就能了解海洋知識。

  

  

  展覽一直持續到11月都可以去參觀,免費開放,大家去之前記得在「重慶科技館」微信公眾號提前預約哦~

  

  MELAND

  

  MELAND對於小朋友們來說體驗真的很不錯,有20多種一比一高度還原的主題互動場景,小朋友們完全可以嗨玩一整天~

  

  場地里面的項目很多,工作人員也很多,滑滑梯和攀爬這類地方都有固定的工作人員維持秩序和指導動作,耍起來很安全,家長也更放心。

  

  

  他們這里絕對是女孩子的天堂,可以免費換各種公主裙,滿足女孩子們的公主夢。

  

  

  MELAND每半小時左右,會有一場跳舞+小遊戲環節,願意的小朋友就可以去參與,完成的可以得到個小禮物,小朋友會喜歡這種獎勵。

  

  

  現場還有一些免費的小遊戲或者小活動,一般都會提前廣播,報名參加好,也很受小朋友歡迎哦。

  

  

  故宮沉浸展

  

  故宮沉浸展位於禮嘉智慧公園,文化底蘊和藝術氛圍都非常濃厚,但是千萬不要以為這里不適合帶小朋友來,恰恰相反的是,小朋友們在這里都耍到不想走。

  

  

  各種新潮、絕美的設計保證讓萌娃們移不開眼,互動設計也很能激發小朋友們的活力,小孩子一多起來玩個兩三小時都不是問題。

  

  門票現場就可以購買,但如果是自駕前往的朋友,建議在網上提前買票,更方便進入停車場。

  

  冒險島兒童主題樂園

  

  位於SM城市廣場LG層中庭冒險島兒童主題樂園,是個可以盡情釋放玩樂的好地方好玩到把孩子放進去就很難撈出來……甚至大人進去也根本不想出來。

  

  冒險島兒童樂園內含海洋球、滑梯等童趣設施,是根據兒童喜歡鑽、爬、滑、攀等特點而設計的,集遊樂、運動、益智、健身等功能為一體。

  

  多樂島蹦床

  

  風靡全球的蹦床運動,超嗨超好玩的溜娃聖地,仙女圈的減肥塑身訓練營,多樂島蹦床,你值得擁有。

  

  每天下午三點半一樓還有表演可以看,國家級的運動員,蹦床表演。完了還可以給你公主抱 ,整個多樂島,要是你想玩,一天都可以把娃兒丟在那里放電。

  

  沙龍廣場店有寶貝們最喜歡的淘氣堡,里面有海洋球、蹦床、滑滑梯、積木和搖搖馬等,都是可以嗨玩一整天的選擇。

  

  卟卟星球

  

  卟卟星球位於龍湖源著天街A館,擁有500㎡+的超大場地,堪稱室內「迪士尼樂園」。

  

  擁有多個娛樂、實踐區、模擬廚房、海洋球池、兒童攀巖、模擬超市等一站式的超全兒童玩樂天地,讓孩子盡情的嗨,玩到不想走。

  

  奇妙鹽堡

  

  喜歡耍沙的小朋友,GO妹比較推薦來這里,這種鹽一邊耍一邊還有一定的理療作用,也更容易清潔,對大人和小朋友們來說都比較友好。

  

  

  他們家採用預約制,所以每次去人都不會特別多,玩的同時還有動畫片看,不用怕小朋友們呆不住。

  

  

  他們家的環境也很不錯,每個地方都有沙發,別說是小朋友,大人來坐下了也不想走,輕輕鬆松就可以過一個下午。

  

  

  悠遊堂

  

  悠樂堂跟MELAND是一個類型,只是設施沒有MELANDE齊全和新,所以價格也比MELAN便宜一些。

  

  

  里面耍沙、碰碰車、積木等項目也是有的,但是像喂兔子釣倉鼠這些項目需要單獨收費,小朋友也很喜歡。

  

  

  恐龍探索樂園

  

  位於棕櫚MALL3樓的恐龍探索樂園,占地超1200平米,是以「恐龍」為主題 的沉浸式樂園,在這里可以滿足孩子們對恐龍的所有想像。

  

  

  恐龍叢林里有超多的恐龍,迅猛龍、鐮刀龍、梁龍…恐龍形態栩栩如生,小朋友可以開啟探險模式,觸摸恐龍,與恐龍合影,了解不同品種的恐龍。

  

  

  還可以挖化石,做小實驗,找寶石等,還有特別的叢林樂園。

  

  

  super zoo動物主題街區

  

  南濱路上的SUPER ZOO動物主題街區,分了很多功能區,可以說是小朋友的天堂。

  

  整個街區有四層樓,一樓是用餐的地方,有咖啡,甜點和一個森林餐廳。三樓配備有設施完善的兒童樂園以及動物園自然博物館,是小朋友最喜歡的地方。

  最最重要的一點就是這里無最低消費,不進兒童樂園的話可以不用花一分錢(兒童樂園19元/人)其他功能區都可以免費使用。

  

  哆樂島兒童遊樂

  

  暑假遛娃即可運動又涼快的地方,室內卡丁車必須要算上一個。哆樂島兒童遊樂在沙坪壩和楊家坪都有分店,每個店鋪的玩法都不一樣。

  

  楊家坪大洋百貨店是專門的卡丁車賽場,位於大洋百貨負一樓大米先生旁邊,寬敞的跑道可以讓孩子們盡情撒歡。

  沙龍廣場店有寶貝們最喜歡的淘氣堡,里面有海洋球、蹦床、滑滑梯、積木和搖搖馬等,都是可以嗨玩一整天的選擇。

  

  save zone娛樂中心

  

  開在時代天街的save zone娛樂中心則是遛娃首選,位於時代天街C館G層,不僅地理位置優越,而且五一節才全新開幕,所有遊樂設置都新嶄嶄的,更有其他同類型的遊樂中心沒有的EPP積木拼拼車,小朋友在這里耍一天輕鬆愉快,大人也沒這麼累。

  

  save zone的海洋球池面積也比較大,小朋友們可以在里面盡情的撒歡,玩法也非常多,互動投影儀,變色的鋼琴滑梯,蹦床,這些小朋友愛的遊樂項目全都有。

  

  

  

  kidzplorer智樂空間

  

  智樂空間有近3000㎡的主場館,9大主題區域96個設備遊戲43個自主研發原創項目,還有探客工坊、親子餐廳、歡樂派對屋、智樂小店等,這里也是全國首家兒童科學探索綜合館。

  

  場內還有餐廳,絢爛彩蝶牽引的熱氣球飛船、近11米高的鳥屋滑梯、充滿挑戰性的攀爬區域各種科普體驗項目,總之,孩子來了絕對會愛上這里。

  

  

  綠色星球動物主題公園

  

  這個主題公園布置得就像置身於童話世界,浪漫的花園和上下bus,小朋友們都很喜歡,還有超大的室內動物園。

  圖源@beddybear

  

  原始部落、雨林探險、爬蟲王國、藍色海洋,十幾個主題項目,各有各的精彩,還有小朋友最喜歡的動物表演,可以和小動物們互動哦~

  

  圖源@beddybear

  

  融創茂水世界

  

  天氣一熱,自然就想到玩水,這個水世界是去年才開業的,設備什麼的不用說,非常新。而且這個水世界是一個室內場館,不用擔心被曬。休息的地方很有夏威夷的感覺,也有人造浪,而且有泳池,適合各個年齡耍水的。

  

  而且除了水世界,還有海洋館和雪世界以及渝樂小鎮可以耍,周圍耍的比較豐富,帶上小朋友,室外室內都可以刷上一圈。

  

  

  你還在知道哪些室內玩耍地?

  評論區安利起來

60平的上海兩室,設計師用8萬元完成軟裝,超適合年輕的上班族

night119

【親子宅設計精選】118㎡輕奢新中式客廳漂亮,兒童房這樣裝別人家小孩都不捨得走!

night119

酒店建設需要聘請主要顧問及其工作職責

night119