裝潢

陳妍希帶娃做瑜伽,托舉兒子毫不費力,素顏出鏡38歲少女感十足

  2月6日,陳妍希在社交平台上曬出自己和兒子小星星一起做親子瑜伽的照片。

  陳妍希將兒子托舉,動作標準看起來絲毫不費力,應該沒少鍛煉,手臂和腿部力量都很不錯。

  或許也是因為運動鍛煉,38歲的她保養得非常好,皮膚白皙水嫩毫無瑕疵,一點皺紋都沒有,搭配紅潤的氣色,皮膚簡直比18歲的少女還要好,她精致的五官也和年輕時毫無變化,大眼睛水靈靈的笑容甜美,身材纖細,完全不像是生過孩子的媽媽。

  5歲的小星星也跟著媽媽一起做瑜伽,他看起來玩得很開心,嘴角笑得都快咧到耳根了,性格活潑開朗,雖然眼睛被貼紙擋住,但依然能看出他五官清秀,下巴尖尖的,頭髮濃密烏黑,完美繼承了父母的好基因。

  陳妍希配文表示自己是在重慶,似乎是在重慶也有住宅。從照片可以看出住宅空間十分寬敞,屋內裝潢相當精致,放著許多綠植,很有生活感。

  不過陳妍希的老公陳曉這次並未現身,不知道是不是春節假期依然忙著工作呢?他們夫妻倆因為合作新版《神雕俠侶》而因戲生情,在2015年公開戀情後,兩人第二年就火速結婚,並且在2016年年底陳妍希就生下了小星星。

  陳妍希婚後和陳曉的感情一直很穩定,前不久他們還合體為某雜誌拍攝時尚大片,大秀恩愛。

  希望陳妍希能一直這麼幸福下去。

  圖片來源於網路,如有侵權,聯繫刪除

垃圾佬的房屋裝潢—–硬裝篇

night119

>現代建築室內設計中軟裝飾設計策略現代建築室內設計中軟裝飾設計策略

night119

曬曬我家120㎡婚房裝潢,軟裝花20萬,傲嬌分享畢竟沒有過差評

night119