裝潢

2022年裝潢最新報價清單來襲,裝潢費用均價曝光!避免上當受騙

  裝潢遇到的坑很多,其中就要數裝潢報價上,各種材料、戶型、費用層出不窮,導致裝潢預算就會相差很多,現在為大家準備了2022年半包裝潢報價清單,讓裝潢不再是難題,控制裝潢預算,節省開支很重要!

  裝潢設計

  獨立設計師的價格往往都是比較高的,而且設計風格不同,費用自然也相差很大,一般來說一二線城市的均價在100-1000每平左右,三四線城市的均價在50-500每平左右;

  裝潢公司的設計師自然就要差點,普通居民大概在60每平左右,躍層大概在80每平左右,而別墅則在120每平左右。

  材料使用

  控制主材的開支使用是很重要的,一般家庭裝潢優先偏向於單款面積小的,貼磚等人工費用也會有所降低,而拆改部分也是很重要的一點,各種拆改部分,若是不了解就下決定,絕對會被坑慘的!

  2022年半包裝潢報價清單

  2022半包裝潢報價清單

  2022半包裝潢報價清單

  

  2022半包裝潢報價清單

  2022半包裝潢報價清單

  

【輕裝潢相關資料】為什麼越來越多的人直接入住毛坯房?入住一年,說說真實體驗

night119

兒童書房設計不是所有的設計師,都能做兒童空間設計!

night119

新房買的精裝公寓,只花2萬做軟裝也很溫馨!

night119