裝潢

越來越多人家客廳都用這種隔斷,省錢又實用,後悔我家裝早了

  現在房屋的設計進門大多都有玄關,而這時候很多家庭在裝潢的時候都會在客廳和玄關中間加上隔斷,這樣起到美化裝飾的作用,還可以讓大的空間有一些層次感。讓家中玄關和客廳分區更加明顯。但是這樣對於戶型不是很大的家庭來說又有些占地方,所以現在很多家庭都流行用鞋櫃做玄關和客廳的隔斷。

  這樣做其實有很多好處,首先用鞋櫃做玄關和客廳的隔斷不僅具有的屏風或者隔斷的作用,還節省了玄關處的空間,可以在玄關兩邊放上換鞋凳,換鞋凳上面可以做一些掛衣服的地方,或者做一些裝飾,不僅美觀還方便使用。

  用鞋櫃做玄關和客廳的隔斷的話,上臉部分可以做成放擺件格子,這樣可以增加家中的格調,缺點就是格子容易積灰,不容易清理,或者可以在鞋櫃上面放魚缸,這樣在風水上也是比較好的,具體怎麼定做還要看自己的個人喜好。

  在家里安裝一款現代風格的鞋櫃隔斷能讓空間看起來更加美觀。現在無論是自己打還是買成品都有各種各樣的風格款式,可以根據自己家中的裝潢風格來選擇,這樣不僅讓鞋櫃看起來更精致,也讓隔斷具有了收納作用,節省了家中的空間。

  小編家中現在就是隔斷是屏風,鞋櫃在玄關的左邊,不僅沒有這種用鞋櫃做玄關和客廳的隔斷漂亮,也很占地方,所以看到這種設計,就非常後悔自己假家早了,想著過年的時候把家中也換成用鞋櫃做玄關和客廳的隔斷。其實這種設計非常適合中小戶型的家庭,如果家中有裝潢的打算或者也像小編一樣有新年換家具的想法的朋友,都可以考慮一下的。

  本文內容來源於網路,如有侵權請聯繫刪除,謝謝!

用什麼方法去除甲醛有效、徹底、安全、無毒害

night119

老丈人親自幫我們裝潢婚房,太漂亮,頭一次見入戶鞋櫃這樣裝

night119

預售屋輕裝潢相關資料/裝潢如果預算不多,建議採取硬裝,10萬塊也能裝得很好看

night119