裝潢

硬裝花了7W,家具全實木的,很多鄰居參觀都說太寒酸了!分享一下

  裝潢一套房子,按道理來說,並沒有那麼的標準,只要是在合理的範圍之內,符合人體工程學,按自己的想法,輕鬆把家裝好。即使簡簡單單,生活也會很幸福。

  很開心,這次給大家帶來屋主她家這套新房,可以說非常便宜的裝潢。除了家具家電和軟裝之外,單單硬裝部分僅僅花了7W而已。不過,所有的家具都是全實木的,更經久耐用,一家人更喜歡實木家具,比較有質感。但是,很多樓上樓下的鄰居過來參觀都說這樣的效果太寒酸了,特別讓人心寒了!可能每個人的審美不一樣,給大家曬曬,歡迎大家點評!

  屬於比較常見的一種戶型,從入戶門進來有獨立的小玄關,根據需求,設計了一個帶換鞋凳上下兩層的鞋櫃,可以提供蠻不錯的儲物空間。鞋櫃最底下留空位置,可以放一些常穿的鞋子,保持鞋子整齊擺放,不需要以後經常需要打開櫃門什麼的。櫃體是原木色,而櫃門是白色,沒有做其他的造型,簡簡單單。

  餐廳布置了一張實木方形餐桌,占用的空間大小位置合適,需要挪動位置的話,其實非常方便。實木的方形餐桌,其實看起來有點類似胡桃木的一種,非常有質感,也很耐臟。到時候,台面可以放隔熱墊,會更完美。

  旁邊設計了非常實用的餐邊櫃,其實當成了書櫃使用了。櫃子上臉部分沒有選擇安裝櫃門,擺放著一些書籍或者其他的擺件,顯得很有文化氣息,需要使用的時候,也比較方便。櫃子都是全屋定制,質量與做工還不錯,一家人都滿意。

  客廳沒有陽台,但是室內光線還是蠻不錯的。單單硬裝部分花了7W,其實整體的效果還是蠻不錯的。但是很多樓上樓下的一些鄰居過來參觀都覺得太寒酸了,沒有高大上,沒有那麼上檔次。頂臉部分安裝了吊頂,左側安裝了射燈,加上主燈足夠照明亮度亮度,不會讓人覺得刺眼。

  

  客廳電視背景牆是不可缺少的一部分,刷了乳膠漆,加了金屬線條,簡單又不會顯得那麼單調,視覺感還是蠻不錯的呢!電視機直接掛牆上,比放在電視櫃安全,更節省空間。網購的電視直接懸掛牆上,比放在電視櫃安全,更為電視櫃台面節省一些空間。網購的話,價格便宜一些,而且電視機的質量也比較靠譜,一點都不會擔心。

  可以看到,在還沒有打開主燈的情況之下,單單是射燈和筒燈,足夠照明亮度了。實木的沙發搭配坐墊,坐著會更舒服,而且也顯得比較時尚。不過,一些來參觀的鄰居,都沒有那麼喜歡。不過,自己家的房子,怎麼覺得舒服,就怎麼樣去裝潢就好啦!

  全實木的家具,看著真的很有質感,屋主一家人都比較喜歡。地面選擇鋪貼灰色瓷磚,耐臟又耐看,與整個空間更好完美打破,而且灰色瓷磚現在非常流行,大多數的家庭都喜歡!

  過道牆上掛著裝飾畫,里面布置了玄關桌和布置了小植物,可以起到一定的視覺裝飾效果,還是蠻不錯的哈。打掃幹乾淨淨,地面反光效果都很強烈。

  兒童房布置一張單人床的同時,旁邊的位置布置了一張實木的書桌,可以非常方便使用,而且大小位置合適。

  臥室床頭背景牆刷了藍色乳膠漆,比白色的效果更耐看,效果更漂亮。一張實木雙人大床,睡著很舒,加上床頭櫃,顯得特別大氣,真心不錯。

  另外一間房也是一樣的效果,給人的感覺很舒適,也顯得比較溫馨。地面鋪木地板,沒有瓷磚那種冷冰冰的感覺,特別棒。安裝了圓形水晶吊燈,顏值很高,很時尚。

  分享到這里結束了,全屋實木家具效果還不錯,但是一些鄰居沒那麼喜歡,大家幫忙看看,歡迎大家點評。

  圖源網路/

兒童空間設計扔掉電視!怎樣把客廳改造成一個家庭學習活動中心?

night119

兒童遊戲空間設計極家精裝:十年的電視劇里面值得參考的家裝設計,現在還沒有過時

night119

預售屋輕裝潢相關資料/花小錢辦大事,我來聊聊智能家居那些值得投入的平價設備

night119