裝潢

2300㎡室內遊樂場,玩90°垂直滑梯、極速索道…

  

  

  

  

  

  

  

  開在mall里的「 SPAAARK超級樂園 」

  開在海珠萬達廣場4樓的「SPAAARK超級樂園」,開業到現在熱度一直不減,曾拿下海珠區遊樂園榜①,3-30歲的大朋友小朋友都能在這里找到屬於自己的快樂。

  

  

  

  占地2300㎡ · 20+互動項目

  樂園占地面積2300㎡,足足有20+遊樂項目可以玩~刺激的高空滑梯、網紅蹦蹦床、各種體感遊戲,時下熱門玩樂設施這里統統都有!

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  ONE · 6米高的90°滑梯

  6米高的90°垂直滑梯,膽量大一定要先挑戰這個!看起來好像沒什麼,但是當你準備自由落體向下滑的那一瞬間,10個人里有11個會大喊:「不不不,好恐怖我不玩了」!

  

  

  

  

  眼睛一閉,雙手交叉抱肩,吱溜一下滑到底,腎上腺素都跟著一起飆升。玩之前害怕,玩完了又感覺超酸爽超刺激,很解壓~

  

  

  這個帶著輪胎的45°滑梯就比較友好了,隔壁3歲的弟弟滑了好幾個回合,哪怕再害怕也不能輸!

  

  

  玩的時候記得拉個輪胎上高處,坐在輪胎上抓緊兩邊把手,小哥順手一推,你在向下自由落體的同時還會轉幾個圈圈,那幾秒過得又快又漫長。

  

  

  

  TWO · 5秒極速飛馳滑道

  這個極速索道俘獲3-30歲寶貝們的歡心,所有人秒變人猿泰山,體重越重溜得越快!坐在小球上抓緊繩索,咻一下就飛出去了,飛到終點的時候還會彈回來,就這樣滑來滑去,玩個半小時都不嫌多。

  

  

  

  THREE · 7米高空探險&高空攀巖

  2層樓高的高空探險,超多關卡,比小時候電視里看的智勇大沖關還刺激,畢竟剛站上去那一刻多少也是有點腳軟。

  

  

  不用擔心安全問題,穿好安全背心、抓好你手中的繩索,往前走別向下看就完事兒了,看看你能闖到第幾關。

  

  

  稍微有點耗費體力的高空攀巖,享受登頂勝利的滿足感,還有一躍而下的快感,還能跟小夥伴一同競技,有趣值+10000!

  

  

  

  FOUR · 能蹦2米高的網紅蹦床

  之前抖音超火超好玩的同款蹦蹦床,我能玩出幾十種花樣,輕鬆一蹦就能跳出2米高度,這就是飛一樣的感覺~

  

  

  蹦一蹦來個公主抱、翻個跟頭飛到隔壁海綿池、一邊蹦一邊玩體感遊戲…光是這幾個玩法都夠你折騰好久咯!蹦個20分鐘感覺自己都瘦了一大圈吶。

  

  

  

  

  

  

  ONE · 10米長的粉紅波波池

  「SPAAARK超級樂園」新增了一個超大超長的粉紅波波池,老天鵝,直接擊中猛男的少女心,在這拍照,出片率妥妥200%!

  

  

  在波波池中間還有個會吹氣的小柱子,波波球會懸浮在空中,小朋友們都可好奇了可喜歡啦~遛娃的寶爸寶媽們,這個波波池絕對可以解放你的雙手,小寶貝在這里面玩幾個小時都不想走~

  

  

  

  TWO · 單人/雙人都能玩的體感遊戲

  可單人可雙人的體感遊戲,可以跳舞、打網球、跑步、遊泳…全部都暢玩呢,還有hin多遊戲記錄等你來打破!

  

  

  

  THREE · 投籃機+體感足球,邊玩變瘦

  投籃機一定是從小到大百玩不厭的項目了,非常考驗你的投籃技巧,看看你能投中幾個三分球。

  

  

  新增的體感足球非常解壓,哐哐哐就是一頓瘋狂進球的大動作,輕鬆拿下幾千分!

  

  

  

  FOUR · 小朋友超愛的淘氣堡

  

  

  

  

  = SPAAARK超級樂園 =

  

  店鋪地址:廣州市海珠區逸景路238號萬達廣場4樓

  營業時間:10:00am-22:00pm

兒童房設計費用六個新開超酷樂園 遛娃又有新去處

night119

90㎡簡約新房,軟硬裝帶家具總共20萬,最愛臥室地台和榻榻米設計

night119

匠心家居IPO超募3億元上市5天就破發 券商豪賺7557萬

night119