裝潢

泰安·學府春天118㎡現代中式裝潢風格案例

  Location 丨地址 泰安·學府春天

  Square Meters 丨 面積 118㎡

  Project style | 風格 現代中式

  Designer 丨 主案設計 劉繼才

  本案位於泰安·學府春天,設計緣起在於溫馨,乾淨,高端,整潔;本質在於回歸到生活本身,「生活」是線性流逝的、鮮活動人的、充滿變量的存在。能讓生活立體飽滿、合人心意的設計一定離不開細膩的共情、敏銳的觀察與對生活的深度思考。

  客廳

  簡潔大氣的沙發以及精致的主燈可以弱化客廳的空曠感。灰色的地磚和時尚的軟裝配飾,傳達著屋主對藝術及放鬆空間的追求。

  餐廳

  民以食為天,柴米醬油鹽,一日三餐誰都不能離餐廳是我們用餐的地方,同時也是人們儲蓄能量和放鬆心情的場所,餐廳利用了輕奢材質的吊燈照映在餐桌上,皮質餐桌椅和大理石餐桌是絕配。

  主臥

  室內整體以白色為基調,以淨透、跳躍的亮色為點綴,營造出一種明快、簡約的空間感受,完全沒有傳統中式的厚重感。

  兒童房

  兒童房內設置了上下床,光線導入屋內,在窗邊安放可學習的書桌,發呆、工作都是不錯的選擇。

  榻榻米

  臥榻式的榻榻米是最基本的,不僅可以直接用在面積較小的臥室,就算家里來了客人,也方便留宿。

  泰安裝飾公司尚城裝飾設計免費上門量房出方案報價,預約工地參觀,愛家熱線:13583889772(VX同號)

【親子宅設計精選】中式設計,越簡單,越有品味

night119

兒童房設計收納想要孩子學習好,你家客廳要這樣布置

night119

78㎡現代美式風小戶型,簡潔清新有內涵,滿滿的小資情調

night119