裝潢

【輕裝潢推薦相關資料】福州名城紫金軒60平緊湊小兩居,田園+歐式風格裝潢,硬裝花6萬5

  房子是一個小戶型,只有60平,但欣慰的是兩居室,算是很緊湊的了,但是房子裝潢也是盡量使得空間能合理利用。新房裝潢完畢,曬曬畢業照,整體風格是簡歐,家具上有點田園的調調兒,分享給要裝潢夥伴。

  小區:福州名城紫金軒

  面積:60平

  風格:兩室一廳

  風格:田園+歐式風格

  造價:硬裝全包6萬5,不含家具家電

  雖然面積不大,但是喜歡這種風格,所以在買沙發的時候,就傾向於這種調調,就買了這套沙發。

  如果真的覺得占地的,就不要選擇這種。

  沙發背景牆是壁紙,開放式廚房+吧台的設計。

  電視背景牆,以組合設計為主。

  臥室

  廚房

  (聯繫我,可點頭像、發私信哦~)

  手機用戶:如果您準備裝潢,可點我的頭像進主頁,點擊下方「0元設計」,即可直接預約設計師!

  點擊下方圖片↓↓看看你裝潢需要多少錢?

【親子宅設計精選】如果房子空間小,建議去客廳化,實用性只會增加,不會減少

night119

裝潢推薦相關資料/房子裝潢流程有哪些順序?熟記這26個步驟,讓大家裝潢不再踩坑

night119

>7個月搞定硬裝+軟裝,大連120平三居室完工,預算完美控制!7個月搞定硬裝+軟裝,大連120平三居室完工,預算完美控制!

night119