裝潢

[室內裝潢估價相關資料]整理30款玄關設計,每一張都包括鞋櫃哦,裝潢拿來參考吧

  我家玄關的鞋櫃要像下面這些案例中的這樣來設計。

  你家在裝潢的話,也可以來看看,這些鞋櫃設計得可真是漂亮。

  玄關的裝潢重不重要?可以說很重要,是別人走進你家的第一印象,代表著一個家的門面,顏值要耐看,玄關還有一個就是出入時要在這換鞋,有些家庭還要設計換外套的功能,要有面大鏡子,為出門時整理妝容,還要放鑰匙,放零錢,有些人家中的玄關可能需要能收納雨傘,吸塵器等清潔工具。

  所以,好的玄關設計是在有限的面積內,具備所有的功能。

  現整理出一些玄關的設計方案出來,供大家參考。你可以選擇來照裝哦!

  以簡約風格為主的玄關設計方案,乾淨利落,很有格調,讓家顯得高級了不少。一定要搭配好燈光,玄關區燈光的作用非常非常重要,有些人也許覺得進門有燈能照明就OK,絕不是這樣的,燈光的效果能讓空間變得驚艷,所以燈光的作用別忽視,玄關不需要用主燈,設計射燈筒燈等照明就好了,天花、牆面、櫃體內設計暗藏燈營造出氛圍,簡約而大氣。

  玄關的面積很有限,可以用鏡面來拓寬視覺感,一整面的大鏡子,能將空間擴大一倍,最好的空間錯覺擴容方法,百試不爽,出門時還能整理整理你的衣著與妝容,除非你對自己的顏值不自信,不喜歡照鏡子,不然,一定要在玄關處的牆面布置一面鏡子哦。

  

  換鞋凳,家中有老人孩子的,換鞋凳一定是你家需要的,不要以為你踮著腳就能把鞋子給換了,老人孩子可沒有那種功力,何況你那樣踮著腳也不雅觀,只要有可能,就設計一個換鞋凳,實在沒辦法與鞋櫃做一體式的設計,那就去買個活動的換鞋凳吧,它可以是帶儲物功能的收納盒,將一些孩子用的玩具整理放在里面,也可以放在玄關處供人坐下來換鞋,很方便實用的。

  

  玄關在設計時,一定要與全屋的裝潢風格統一,考慮整個居室的整體性,從進門時的第一感覺就能知道室內的大體裝潢風格走向,玄關處的裝飾盡量簡約,以實用功能為主,本來空間就小,太複雜就會讓人感覺累贅和壓迫。一定要設計一個方便放常用拖鞋的空位出來,就在鞋櫃的下方做懸空設計,大大節約你換鞋找鞋的時間。

  以上整理的30款玄關設計,每一張都包括了鞋櫃哦,你可以從中選一個與你家風格相似的來照做,效果一定棒棒的,如果喜歡就收藏吧,以防備以後想要用時卻沒資料可找哦!#尋找頭條生活家##設計##裝潢##玄關#

  (本文由景一說裝潢原創撰寫,文中圖片來源於網路,如侵權,聯繫刪除)

>他家89平小三房,硬裝+軟裝花了16W,電視牆太實用了,分享一下他家89平小三房,硬裝+軟裝花了16W,電視牆太實用了,分享一下

night119

>請收好這份裝修純乾貨,無論軟裝還是硬裝,皆能幫你裝出滿分新房請收好這份裝潢純乾貨,無論軟裝還是硬裝,皆能幫你裝出滿分新房

night119

【室內設計估價相關資料】20套實景案例中,總結7大類「超長」設計,或成為下一個家裝新潮

night119