裝潢

>詳解別墅裝修的價格預算超支的奧秘詳解別墅裝潢的價格預算超支的奧秘

  預算100萬,結算200萬?預算30萬,增項20萬?裝潢讓人抓狂的事莫過於此,經常聽到有別墅裝潢業主抱怨預算超標,如何嚴格把控裝潢預算成為裝潢難題,今天就來詳解別墅裝潢的價格預算超支的奧秘,將裝潢預算拿捏得死死的,一起來看看吧!

  一、明確裝潢需求

  不管是裝潢別墅也好,裝潢平層也好,明確裝潢需求非常重要,根據居住人口、性格愛好、職業個性、生活習慣、喜歡的風格和顏色、裝潢檔次與設計師達成共識,製作出合理且符合裝潢預算的設計方案,這樣才能有效合理的控制預算。

  二、確定方案

  別墅方案修改往往是預算超支的最大元兇,方案反復修改,預算就會有所變化,想要明確裝潢預算在裝潢動工之前首先要把方案所有的細節討論到位,裝潢材料確定下來,可以保障預算在可控的範圍之內。

  三、選擇全案

  別墅裝潢的價格預算超支還有一個重要的原因就是硬裝和軟裝脫節,這樣子不僅花了錢還達不到想要的裝飾效果,畢竟軟裝這個模塊是決定家居顏值的重要因素,軟裝湊合舒適度和顏值都會大打折扣,全案則可以達到拎包入住的效果,可以有效控制整體的裝潢預算。

  來源:www.gyzpg.com

裝潢乾貨:你家軟裝預算有50%沒有用到刀刃上

night119

【親子宅設計精選】看了這些兒童房的設計後,發現我家只能叫「房間」

night119

越簡單的裝潢,反而越高級,他70㎡新家,看起來超有品質感

night119