首頁 » 孫悟空的後代,一朝回到原始時代!仙王的日常生活第二季

孫悟空的後代,一朝回到原始時代!仙王的日常生活第二季

  《仙王的日常生活第二季》 搞笑,輕松。戰鬥場面還是可以的。重要是搞笑,這國漫值得。

  

  看似是龍傲天的番,有情感,有故事,有文獻,有當代知識。讓我這種動漫迷,還真是迷上了。所以國產動漫,也越來越走心!大家也要多多支持國漫 ,不是抱著情懷,是真的能讓你開懷大笑!

  《仙王的日常生活第二季》個人覺得,比第一季的某些方面要好一些!尤其第6集,把網路直播詐騙,以搞笑的形式,呈現出來。來了生不奔現,死不見面的一幕。[笑哭]

  當然也做為警示。很多的直播以美顏醜女變美女。男人變女人,這個我還是很理解,有人喜歡看!就有市場,如果是欺騙,以謀取不正當的利益就另當別論!

  

  這第七集了,出現了股市熔斷、血咒文書(這是二次無的東西)大概意思就是並購、收購的契約!

  好了喜歡動漫的朋友,抖音、快手與帳號同名。新番動漫每日更新!來見吧![送心]

>孫悟空的後代,一朝回到原始時代!仙王的日常生活第二季