首頁 » >軟裝家具上花了6萬,有人說貴,房子很漂亮,這樣花錢才值!軟裝家具上花了6萬,有人說貴,房子很漂亮,這樣花錢才值!

>軟裝家具上花了6萬,有人說貴,房子很漂亮,這樣花錢才值!軟裝家具上花了6萬,有人說貴,房子很漂亮,這樣花錢才值!

  裝潢真是一件費心費力的事情,風格啊、方案啊、最後軟裝搭配啊,很多東西都要精挑細選。不僅要耗費體力,更是要耗費腦力。我在裝潢的時候,也參考了網上很多人的案例和經驗,房子終於是大功告成了~~~~是我想要的效果,為了省事也是找家裝公司做的半包裝潢,有些原因裝潢了半年多時間,真的有點漫長。天秤座的女生都對自己要求高,還特別挑,選家具與軟裝真是花了我不少的心思

  進門玄關

  玄關是入戶的最重要形象牆,所以一定需要一幅大氣的裝飾畫,精制的擺件噢!

  入戶的左邊我隔出一個4平方,做了一整面鞋櫃,還有一個小衣櫃,就平時外邊回來可以把大衣掛里邊,這樣家里才不會亂。

  客廳

  客廳是待客區,家居的重心區,什麼都可以省略,但客廳一定要布置的溫馨大氣,才能顯出家居主人的品味嘛~~~

  餐廳

  餐椅是我訂做的顏色,還真費了不少心思,讓餐桌賣家給我寄了一塊色樣,寄給餐椅的賣家然後按我提供的顏色做木座,藍色的皮革是賣家給我寄好幾種藍皮革挑選~~~~

  幹區

  主臥

  自己的臥室我可是花了最多心思了,就是這個背景牆,調色師傅一再跟我確認,你確定是要這個顏色嗎?而且還問了好幾次,我很確定,非常確定,這就是我要的效果,簡單又大氣。

  主臥我還做了2個衣櫃,這樣衣服就不怕不夠放啦!女生嘛,都是愛美的,衣服可以不會少。

  主臥廁所

  客房

  客房是1.5米的床,放一個床頭櫃,經典的美式風格床,還有一面大大的衣櫃!

  兒童房

  被驚艷到了沒~~~這面藝術牆有沒有超讚!!這些作品是我兒子1周8到2周5的作品每幅作品都是我對他滿滿的愛。雖現在他還不能獨立自己睡,但我已經把寶貝的房間布置了超有架式了~~~~

  書房

  書房之所以這麼做,是為了有更大的空間給小孩玩玩具。

  廚房

  最後給大家展示我的廚房。我的廚房本來是挺長挺大的,但是我隔出了4平方做入戶的鞋櫃與衣櫃了。廚房有7平方多,櫃子少了,所以一定以抽屜多,抽屜方便實用。