裝潢

>硬裝花了6萬裝好,就差家具家電,朋友看後都勸說軟裝多花錢布置硬裝花了6萬裝好,就差家具家電,朋友看後都勸說軟裝多花錢布置

  新房的硬裝裝潢好了之後,帶了朋友看了硬裝的裝潢,他們都說你這硬裝也太簡陋了吧?確實我自己都不滿意這樣的裝潢了,雖然只花了6萬,可是全屋除了櫥櫃我覺得好之外,其他的都好醜。朋友也都勸說我後期軟裝不要省錢了,布置好看點,不然真的辜負了一套新房了。

  入戶的玄關鞋櫃本來是我挑的,可是裝完之後就後悔了,為什麼不做成頂櫃的設計呢,可能會更好看,這樣半高的樣子真不好看。而且還沒有換鞋凳,旁邊位置都給浪費掉了!

  入戶就是廚房,而廚房是沒有明窗的,而且要去客廳、臥室或者是廚房都要經過餐廳,可以說這里是過渡區了。所以只能靠燈飾的裝飾起來提高餐廳的顏值了。

  客廳,連著陽台,整體的采光還算是很不錯的哦,而且電視背景牆的裝飾可以說是比較正常的了,貼上了壁紙後檔次高了很多,不過朋友提醒我到時買沙發要買小尺寸的,畢竟可以客廳的面積不大。

  陽台的櫥櫃定制就是從網上照搬過來的了,陽台還算是比較好看的。

  廚房,定制的櫥櫃設計很是實用簡單,不過現代感還是很強的,實用就好,對於廚房日常的使用頻率高,但是呆著時間比較少。

  榻榻米的臥室,這里既是書房,也是客臥,當然了以後有小孩子的話,這間也就成了兒童房了。定制的榻榻米床是我最喜歡的了,不僅實用而且還很溫馨舒適,顏值還挺高的。

  主臥室,入戶的右手邊就是定制的櫥櫃以及頂櫃的設計,收納空間很大,而且推拉門的設計不會占用空間,簡單實用。這樣的花費就比較值得了。

  廁所,做了兩段式的處理,內部用門窗做多一個隔斷,也就是浴室是個相對獨立的空間,很是實用。

  關注公眾號:家居設計i

  免費獲取更多的家居設計、裝潢咨詢

親子宅設計不是所有的設計師,都能做兒童空間設計!

night119

【親子宅設計精選】兒童房不同年齡段設計要點解析

night119

【平價裝潢設計相關資料】往往最簡單最省錢的裝潢,效果都很耐看,看她家,一進門就很治愈

night119