裝潢

>裝修跨了個年終於完工,家具剛擺上,軟裝硬裝全下來19萬,值不?裝潢跨了個年終於完工,家具剛擺上,軟裝硬裝全下來19萬,值不?

  新房是109平米的三居室,去年年底的時候才拿的鑰匙,為了能盡快住上新房,趁著年底也開工了,和裝潢公司簽的是跨年的合同,好在年前將硬裝活都幹完了,這年後初八才開始給裝的燈和馬桶什麼的,今天已經將家具擺

  定制的玄關櫃,和客廳隔開,這種木條柵欄有隔斷的效果,也能保持空間的通透,效果確實大氣。

  地面都是選的這種灰白色的大理石紋瓷磚,很有高級感,搭配灰色的布藝沙發,看著還是很高檔的,尤其是這套茶幾,是大理石台面,親戚們都說好看。

  電視背景牆是壁紙和木線的搭配,白色的木線簡直太百搭了,復古紋理和花色襯得電視牆好似染上了一層濾鏡,好柔美。

  餐廳有些緊湊,餐桌都是靠牆擺的,冰箱剛好擺放在側面,還是和廚房之間的推拉門有創意,兩側的框還帶著櫃子,剛好能儲物收納。

  餐桌就是這麼擺放的,平常自家人吃飯也夠了,來了客人再往外來開就行,比較不占空間。

  臥室都是鋪設的木地板,紋理還是很逼真的,好多人還以為是實木地板呢。三個臥室都不算大,主臥帶著飄窗也就裝了台面,以後鋪上軟墊還能當做休閒台,也實用。

  次臥是歐式的小床,衣櫃都是定制的款式,年前就裝好了,現在晾味都晾得差不多了。

  兒童房更小了,布局也更緊湊,單人床,床頭櫃也省了,直接擺個書桌,櫃子直接買的成品的,兒童房畢竟要求環保,就怕櫃子含甲醛。

  廁所還算寬敞的,本來看好尺寸還想定個大的洗漱盆,後面想想還能留出空間擺洗衣機,索性就定制小洗漱盆了,淋浴區用玻璃隔斷開,整天都能保持幹爽,這效果,大家夥覺得值了還是虧了?

五個裝潢省錢攻略,看懂這個,輕鬆節省上萬元裝潢費

night119

【親子宅設計精選】為了讓孩子好好學習,寶爸在客廳放了一張乒乓球台,效果很明顯

night119

【親子宅設計精選】98㎡現代三居,把最大的面積留給孩子,這才是名副其實的親子宅

night119