裝潢

兒童房設計收納城北純新盤現代·瓏園戶型圖驚艷亮相,戶型面積119-164㎡

  最近,城北純新盤現代·瓏園戶型圖驚艷亮相,戶型面積119-164㎡,涵蓋三室、四室產品,戶型以改善為主。

  現代·瓏園共規劃5棟住宅樓座,涵蓋多層洋房以及高層等產品,其中1#、2#樓為6層,3#樓為5層,5#樓為26層,6#樓為25層。戶型圖共5個,分別為119㎡、130㎡三室兩廳兩衛,以及135-142㎡、144㎡、164㎡四室兩廳兩衛,戶型方正,全明通透,居住舒適度高。

  建面約119㎡三室兩廳兩衛戶型分布在5#樓,南北通透,動靜分區,全明設計;南向大客廳,雙臥朝南,攬陽光與清風入室;豪華主臥,獨立衛浴、衣帽間,彰顯主人生活品味;客、餐廳、陽台一體化設計,盡顯非凡尺度。

  建面約130㎡三室兩廳兩衛分布在5#樓端戶,戶型方正,餐客相連,客廳大飄窗大格局,奢享闊朗生活;南向雙臥朝陽,主臥設置獨立衛浴,悅享寧靜私域;獨立兒童學習、娛樂區設計,呵護生活。

  建面約135-142㎡四室兩廳兩衛戶型分布在1#、2#樓,全明通透,戶型方正,無空間浪費,尊崇空間格局;經典U型廚房,客餐廳一體,空間更寬敞;南廳加雙南臥、雙陽台,三南向采光,悅享陽光奢居;主臥獨立衣帽間、廁所設計,彰顯主人尊貴生活。

  建面約144㎡四室兩廳兩衛戶型分布在6#樓,南向客廳、雙臥、雙陽台,滿溢陽光與風景;次臥獨立衣帽收納間,珍愛收藏;靈動書房、次臥設計,自由切換生活主場。

  建面約164㎡四室兩廳兩衛戶型分布在6#樓端戶,奢闊四居,極致尊榮的生活格局;開闊客餐廳一體化設計,入戶盡顯不凡風度;兩室一廳朝陽,獨立書房,讓生活變得更愜意;主臥獨立廁所設計,雙陽台,尊享舒適居家生活。

  現代·瓏園位於柳園路以東、花園路以西、電大路以北,交通暢達;鄰近萬達廣場、億灃生活廣場等大型商圈,生活便捷;周邊分布有花園路小學、花園路小學附屬幼兒園、聊城三中北校、水城慧德北校、聊城第五中學、聊城電大、職業技術學院等,文化氛圍濃厚;一路之隔即為第三人民醫院分院,為家人健康保駕護航,項目集萃地段、文化、交通、配套、教育各項優質資源,打造東方風格文化藏品,為聊城層峰人士在主城北區匠造靜謐、溫馨的高品質城市居住生活!

  推薦理由:

現代·瓏園基本信息 單價待定產權年限70區域商圈東昌府花園路 戶型三居室(130.00㎡)四居室(135.00㎡)三居室(119.00㎡)收房時間 開盤時間

剛收樓的精裝房,改不改?不全拆,看看實用低成本的馬良新牆案例

night119

【輕裝潢相關資料】二手房估價五大妙招!

night119

這是我見過比較完美的裝潢,還沒家具就很漂亮,無主燈太時尚了

night119