首頁 » B站新番周排行,謹慎勇者排第一,刀劍神域排在第三名

B站新番周排行,謹慎勇者排第一,刀劍神域排在第三名

  不知不覺又到了周五,明後天將是大家期待的周末,而周末對於喜歡動漫的小夥伴來說自然是補番了,那麼今晚老白就來和大家說下B站十月新番排行情況。咱們可以從排行來了解一部新番受歡迎程度,排行越高,證明喜歡它的人越多,這部新番也就越好看,那麼這周新番排名如何,咱們一起來看下吧。

  TOP10:《高分少女 第二季》

  老白挑選了前十排行來講下這些新番如何,首先是排在第十的《高分少女第二季》,目前動畫才更新一集,這是一部很有情懷的戀愛番,如今第二季被B站買了,這部新番也逐漸被廣大漫迷知曉,尤其是8090後,看它的時候滿是童年回憶!

  TOP09:《入間同學入魔了》

  排在第九的是《入間同學入魔了》,這部新番的排名老白個人認為低了,這是一部校園搞笑番,就前四集來講還是蠻不錯的,笑點滿滿,如果說十月新番哪部值得一看,入間同學必在其列。

  TOP08:《喜歡本大爺的竟然就你一個?》

  排在第八的是《喜歡本大爺的竟然就你一個?》,這也是一部挺搞笑的校園戀愛番,制作得不錯,能讓你笑得不能自理,在這次排名中也就兩部校園戀愛上榜,這是其中一部,目前動畫更新到第5集,B站評分8.7分。

  TOP07:《我,不是說了能力要平均值麼!》

  排在第七的是《我,不是說了能力要平均值麼!》,這部異世界新番還是蠻有趣的,在以往的動畫裡都是男性龍傲天,而這部屬於女性龍傲天,可以說給我們換了個口味,而且動畫裡到處頑梗,頗有趣味,是十月新番裡值得一看的一部動畫。

  TOP06:《動物狂想曲 / BEASTARS》

  排在第六的是《BEASTARS》,這是上面說到的另一部校園戀愛。這是一部動物版的青春人性劇,通過這些動物在校園裡的生活和本性,其實闡述出很多現今社會問題,至於是什麼,相信不同人能看出不同的結果。

  TOP05:《命運-冠位指定 絕對魔獸戰線 巴比倫尼亞》

  排在第五的是《命運-冠位指定》,FATE系列是一部大IP作品,有一定的粉絲量,因此只要更新,排名和播放自然不會低,目前動畫更新到第4集,總播放量達到了2170萬,在十月新番裡能排前三。

  TOP04:《Dr.STONE 新石紀》

  排在第四的是《Dr.STONE 新石紀》,這是一部七月新番,單從排名就能看出漫迷們還是很喜歡它的。劇情主要講人類被石化,數千年後醒來重建文明。目前動畫更新到第17集,故事講到千空成為村長,而石神村的由來也已經揭曉。

  TOP03:《刀劍神域 愛麗絲篇 異界戰爭》

  排在第三的是《刀劍神域 愛麗絲篇 異界戰爭》,刀劍目前更新到第3集,就前三集來看還是很不錯的,制作上與上半季一樣,打鬥比上半季要強,尤其是動畫ED聽了讓人感動。目前動畫進度到加百列進入遊戲,即將展開人界與暗之國的戰鬥。

  TOP02:《我的英雄學院 第四季》

  排在第二的是《我的英雄學院 第四季》,小英雄不用說,一部大IP作品,就目前更新的三集來講還是蠻不錯的,尤其是最新一集綠谷出久與小蘿莉相遇,大家期待的戰鬥即將展開了。

  TOP01:《這個勇者明明超強卻過分慎重》

  排在第一的是《這個勇者明明超強卻過分慎重》,如今很多漫迷喜歡異世界龍傲天題材動畫,一般只有小破站買了異世界龍傲天,播放量絕對不會少,這部謹慎勇者在新番裡總播放量排第一。

  以上就是B站新番周排行情況,如果大家不知道補什麼新番,排行前五的必須去看哦。【文/白木兮】

>B站新番周排行,謹慎勇者排第一,刀劍神域排在第三名