首頁 » 海賊王1043話情報:魯夫戰敗,大和要與凱多同歸於盡,象主自由了

海賊王1043話情報:魯夫戰敗,大和要與凱多同歸於盡,象主自由了

  海賊王1043話情報迎來第二次更新,這一話情報內容非常精彩,凱多正式擊敗魯夫,旁白處已經顯示凱多獲勝的消息。看來和之國戰爭還沒有結束,CP0早就說過了,如果不擊敗四皇大媽和凱多,就算擊敗所有的幹部,也無法改變戰爭的走向。尾田也沒有讓凱多匆匆下線,畢竟四皇大媽下線的速度太快了,要是凱多也被擊敗,肯定會被海米噴爛尾。

  魯夫戰敗,凱多沒有殺死他

  魯夫與凱多的戰鬥相當激烈,兩人的實力都得四皇水平,凱多也很久沒有使用全力了。他還是很欣賞魯夫的,認可魯夫的實力,不過魯夫卻被CP0算計了,CP0忽然出現在魯夫的身後,破壞了他們的對戰。魯夫被凱多擊中,全身無力倒下,他的四檔時限也到了,沒有力氣對付凱多了。

  凱多再一次將魯夫擊敗,已經有三次了,可是凱多並沒有殺死魯夫,應該是同情魯夫的遭遇。當年他殺了禦田,也是逼於無奈,現在魯夫也出現這樣的情況,凱多算是再給魯夫一次機會,他前去收拾CP0。CP0沒有機會逃跑,他直接被狼牙棒擊中,不知道有沒有領便當。

  大和要與凱多同歸於盡

  旁白也證實了魯夫戰敗,凱多獲勝的消息,這個消息很快就傳遞到鬼島,眾人得知魯夫戰敗的消息,有人喜有人愁。草帽小子很擔心魯夫,不過他們也始終相信魯夫,而百獸海賊團的小嘍囉露出笑容,他們終於看到未來了。凱多從頂層下來,他要清掃戰場,結束這場鬧劇了,羅的烏鴉嘴說對了,如果下來的是凱多,他們沒有力氣對付凱多了。

  大和也得知了魯夫戰敗的消息,她的希望破滅了,大和一直把希望放在魯夫身上,如今凱多戰勝了魯夫。大和也不想活了,他要與凱多同歸於盡。從標題來看就能看出大和的覺醒,一起死吧!這個標題就出自大和之口。大和也是無奈之舉,硬生生要跟凱多同歸於盡,父女情深,要死也死在一起。

  象主聽到解放之鼓的聲音

  凱多下來要消滅所有人的敵人,以宴會廳的兵力來看,只有小馬哥和甚平有能力阻擋凱多。大和也有這個能力,不過他們是打不贏凱多的,只能給魯夫爭取復活的計劃。魯夫不需要療傷,只需要大吃一頓,就能滿血復活了,桃之助與象主進行了重要的對話,內容是什麼還不清楚?不過我們可以猜測一下,象主來和之國就是要與桃之助並肩作戰的,只要桃之助給象主下命令,象主就會戰鬥了。

  象主是喬伊波伊的朋友,當年他犯下錯誤,被喬伊波伊懲罰,一直在大海裡行走,而且無法攻擊任何人。桃之助能夠命令象主,他很可能是喬伊波伊的轉生者,漫畫情報顯示,象主聽到了解放之鼓的聲音,他應該是獲得自由之身了。

  有象主這種超級無敵的怪物加入和之國戰爭,它一定能夠發揮巨大的作用,首戰就是消滅入侵和之國的CP0軍艦。一個象鼻子都能擊沉幾艘軍艦了,路奇這是要出師不利,和之國戰爭或許還會出現新人物,海軍大將綠牛也該出現了吧,尾田將他冷凍起來,都要發霉了,對此大家有什麼看法?歡迎大家在下方留言評論,圖片來自網路,侵刪致歉!

>海賊王1043話情報:路飛戰敗,大和要與凱多同歸於盡,象主自由了